Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Не профукайте будущее своего ребенка (1 фото)

970
1

Говард Гарднер — психолог, автор понятия «множественный интеллект» — установил, что существует 8 типов интеллекта. Современная система образования делает упор на развитие двух из них, поэтому некоторые школьники остаются неуспешными и не могут впоследствии найти себя. Также существует «теория желудя», идея которой заключается в том, что природа заложила в каждого определенный потенциал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
331
Iza Год назад
А если дети кругом в телефонах и планшетах сидят? Это какой тип?
−155
Монгол Alexey Год назад
Я думаю, не стоит париться по этому поводу. В детях помимо способностей заложена и программа по их реализации. Детей надо любить и не стараться делать из них члена общества или улучшенную копию себя. Просто любить.
−155
Монгол Alexey Год назад
Ну да, в-основном парятся наши жоны. У меня старший от первой уже прилично зарабатывает, и младший от последней отличник и умнейший пацан, и оба доту не бросают, они там как то себя реализуют, никогда не запрещал ничего, пусть сами шишки набивают, чужие не болят. Приходилось с жонами воевать за их свободу.
−155
Монгол Год назад
Теория множественного интеллекта, это одна из теорий. Гарднер не установил, а предположил, выдумал. А точнее, обозвал красивым термином то, что раньше называлось способностями, талантом, предрасположенностью. Главное что? Назвать по-научному что-то обычное, придумать теорию, написать книжку и поездить с лекциями. Стать звездой.