Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Не профукайте будущее своего ребенка (1 фото)

972
1

Говард Гарднер — психолог, автор понятия «множественный интеллект» — установил, что существует 8 типов интеллекта. Современная система образования делает упор на развитие двух из них, поэтому некоторые школьники остаются неуспешными и не могут впоследствии найти себя. Также существует «теория желудя», идея которой заключается в том, что природа заложила в каждого определенный потенциал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
332
Iza 2 года назад
А если дети кругом в телефонах и планшетах сидят? Это какой тип?
−166
Монгол Alexey 2 года назад
Я думаю, не стоит париться по этому поводу. В детях помимо способностей заложена и программа по их реализации. Детей надо любить и не стараться делать из них члена общества или улучшенную копию себя. Просто любить.
−166
Монгол Alexey 2 года назад
Ну да, в-основном парятся наши жоны. У меня старший от первой уже прилично зарабатывает, и младший от последней отличник и умнейший пацан, и оба доту не бросают, они там как то себя реализуют, никогда не запрещал ничего, пусть сами шишки набивают, чужие не болят. Приходилось с жонами воевать за их свободу.
−166
Монгол 2 года назад
Теория множественного интеллекта, это одна из теорий. Гарднер не установил, а предположил, выдумал. А точнее, обозвал красивым термином то, что раньше называлось способностями, талантом, предрасположенностью. Главное что? Назвать по-научному что-то обычное, придумать теорию, написать книжку и поездить с лекциями. Стать звездой.