Не профукайте будущее своего ребенка (1 фото)

966
1

Говард Гарднер — психолог, автор понятия «множественный интеллект» — установил, что существует 8 типов интеллекта. Современная система образования делает упор на развитие двух из них, поэтому некоторые школьники остаются неуспешными и не могут впоследствии найти себя. Также существует «теория желудя», идея которой заключается в том, что природа заложила в каждого определенный потенциал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
329
Iza 12 месяцев назад
А если дети кругом в телефонах и планшетах сидят? Это какой тип?
−154
Монгол Alexey 12 месяцев назад
Я думаю, не стоит париться по этому поводу. В детях помимо способностей заложена и программа по их реализации. Детей надо любить и не стараться делать из них члена общества или улучшенную копию себя. Просто любить.
−154
Монгол Alexey 12 месяцев назад
Ну да, в-основном парятся наши жоны. У меня старший от первой уже прилично зарабатывает, и младший от последней отличник и умнейший пацан, и оба доту не бросают, они там как то себя реализуют, никогда не запрещал ничего, пусть сами шишки набивают, чужие не болят. Приходилось с жонами воевать за их свободу.
−154
Монгол 12 месяцев назад
Теория множественного интеллекта, это одна из теорий. Гарднер не установил, а предположил, выдумал. А точнее, обозвал красивым термином то, что раньше называлось способностями, талантом, предрасположенностью. Главное что? Назвать по-научному что-то обычное, придумать теорию, написать книжку и поездить с лекциями. Стать звездой.