Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Не профукайте будущее своего ребенка (1 фото)

970
1

Говард Гарднер — психолог, автор понятия «множественный интеллект» — установил, что существует 8 типов интеллекта. Современная система образования делает упор на развитие двух из них, поэтому некоторые школьники остаются неуспешными и не могут впоследствии найти себя. Также существует «теория желудя», идея которой заключается в том, что природа заложила в каждого определенный потенциал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
330
Iza Год назад
А если дети кругом в телефонах и планшетах сидят? Это какой тип?
−154
Монгол Alexey Год назад
Я думаю, не стоит париться по этому поводу. В детях помимо способностей заложена и программа по их реализации. Детей надо любить и не стараться делать из них члена общества или улучшенную копию себя. Просто любить.
−154
Монгол Alexey Год назад
Ну да, в-основном парятся наши жоны. У меня старший от первой уже прилично зарабатывает, и младший от последней отличник и умнейший пацан, и оба доту не бросают, они там как то себя реализуют, никогда не запрещал ничего, пусть сами шишки набивают, чужие не болят. Приходилось с жонами воевать за их свободу.
−154
Монгол Год назад
Теория множественного интеллекта, это одна из теорий. Гарднер не установил, а предположил, выдумал. А точнее, обозвал красивым термином то, что раньше называлось способностями, талантом, предрасположенностью. Главное что? Назвать по-научному что-то обычное, придумать теорию, написать книжку и поездить с лекциями. Стать звездой.