Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Как очистить от извести сантехнику и не только (29 фото)

3249
29

Сегодня я на практике научу Вас как отчистить то, что с большой долей вероятности покрылось толстым слоем известняковых отложений. Все наверняка помнят один из "легендарных" 10 лавхаков, когда надо душ обернуть в пакет с уксусом. Так вот, я пошел дальше...
Вода в моем районе не просто жесткая - она пипец какая жесткая, оставляя белые следы даже если просто налить в кастрюлю воды и оставить на час.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
426
aekvulture Год назад
Делал всё тоже самое Доместосом, разъедает нахрен любой налёт. Шуманит против застарелого засохшего жирового налёта хорош. А известняковые отложения в нагревательных приборах однозначно лимонной кислотой чистяццо на раз.
50
Алексей Год назад
На фото не замечаю разницы )
Показать все 6 ответов
253
sergej podlubny    Год назад
эти губки абразивные, не стоит ими злоупотреблять на царапающихся поверхгостях, а металическую раковину, духовку и тп конечно чистит хорошо.