Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как очистить от извести сантехнику и не только (29 фото)

3315
29

Сегодня я на практике научу Вас как отчистить то, что с большой долей вероятности покрылось толстым слоем известняковых отложений. Все наверняка помнят один из "легендарных" 10 лавхаков, когда надо душ обернуть в пакет с уксусом. Так вот, я пошел дальше...
Вода в моем районе не просто жесткая - она пипец какая жесткая, оставляя белые следы даже если просто налить в кастрюлю воды и оставить на час.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
431
aekvulture 2 года назад
Делал всё тоже самое Доместосом, разъедает нахрен любой налёт. Шуманит против застарелого засохшего жирового налёта хорош. А известняковые отложения в нагревательных приборах однозначно лимонной кислотой чистяццо на раз.
49
Алексей 2 года назад
На фото не замечаю разницы )
Показать все 6 ответов
256
sergej podlubny    2 года назад
эти губки абразивные, не стоит ими злоупотреблять на царапающихся поверхгостях, а металическую раковину, духовку и тп конечно чистит хорошо.