Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Как очистить от извести сантехнику и не только (29 фото)

3272
29

Сегодня я на практике научу Вас как отчистить то, что с большой долей вероятности покрылось толстым слоем известняковых отложений. Все наверняка помнят один из "легендарных" 10 лавхаков, когда надо душ обернуть в пакет с уксусом. Так вот, я пошел дальше...
Вода в моем районе не просто жесткая - она пипец какая жесткая, оставляя белые следы даже если просто налить в кастрюлю воды и оставить на час.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
425
aekvulture Год назад
Делал всё тоже самое Доместосом, разъедает нахрен любой налёт. Шуманит против застарелого засохшего жирового налёта хорош. А известняковые отложения в нагревательных приборах однозначно лимонной кислотой чистяццо на раз.
53
Алексей Год назад
На фото не замечаю разницы )
Показать все 6 ответов
253
sergej podlubny    Год назад
эти губки абразивные, не стоит ими злоупотреблять на царапающихся поверхгостях, а металическую раковину, духовку и тп конечно чистит хорошо.