Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 7 Ausf D 2 (25 фото + 2 видео)

17374
25
2

«Тигр»! «Тигр»! Страшный страх…
Внимание! «Тигры»! Attention! «Tigers»! Uwaga! «Tygryski»! Attention! «Tigres»! – гремело над полями сражений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95 комментариев
118
Роман Казаков 10 месяцев назад
чертежи Пантер на первых же рисунках с якобы тигром отбили дальнейшее желание читать ((
118
Роман Казаков Игорь 10 месяцев назад
чертежи первого танка в вашем посте
381
Mzensk Klavus 10 месяцев назад
(которого Гудериан тоже называл Тигром0
---------
8,8 cm StuK 43 Sfl L/71 Panzerjäger Tiger (P), Sturmgeschütz mit 8,8 cm StuK 43
САУ «Фердинанд» была разработана в 1942—1943 годах, являясь во многом импровизацией на базе шасси непринятого на вооружение тяжёлого танка Tiger (P) разработки Фердинанда Порше.
381
Mzensk Игорь 10 месяцев назад
ну так пиши почаще))
431
В.А.Крылов 11 месяцев назад
"... уверенно поражались на дистанции в 2 – 2,5 км." То есть, в том, что 128-мм снаряд на 2-км дистанции уверенно разнесёт что угодно, сомнений нет. А вот насколько уверенно он попадёт - в условиях боя - вопрос.
О статье. Отдавая должное эрудиции автора, посоветовал бы для профанов (меня, в том числе) писать проще, не углубляясь в техническую эволюцию. В этом отношении статья избыточна, как "королевский тигр". Имхо. Перемежайте технические подробности примерами боевого использования - и будет совсем хорошо.
431
В.А.Крылов Игорь 11 месяцев назад
Да я не в укор. Просто статья становится слишком специальной - почти лекцией. В ущерб популяризации.
По прицеливанию у меня вопрос был почти риторический. Но коли уж Вы ответили, прошу уточнить. Потому что ответ этот воспринимается как чудо. Два километра - это очень большая дистанция. Дай бог на этом расстоянии увидеть цель. А уж попасть в неё, в движущуюся, в те времена... Всякое, конечно, может быть. Но - проверьте Ваши данные. Речь действительно о бое, а не о полигоне?
Не очень это для меня существенно, но так уж, глаз зацепился.
Показать ещё 51 комментарий (из 57)