Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! Часть 7 Ausf D 2 (25 фото + 2 видео)

17407
25
2

«Тигр»! «Тигр»! Страшный страх…
Внимание! «Тигры»! Attention! «Tigers»! Uwaga! «Tygryski»! Attention! «Tigres»! – гремело над полями сражений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
132
Роман Казаков Год назад
чертежи Пантер на первых же рисунках с якобы тигром отбили дальнейшее желание читать ((
132
Роман Казаков Игорь Год назад
чертежи первого танка в вашем посте
386
Mzensk Klavus Год назад
(которого Гудериан тоже называл Тигром0
---------
8,8 cm StuK 43 Sfl L/71 Panzerjäger Tiger (P), Sturmgeschütz mit 8,8 cm StuK 43
САУ «Фердинанд» была разработана в 1942—1943 годах, являясь во многом импровизацией на базе шасси непринятого на вооружение тяжёлого танка Tiger (P) разработки Фердинанда Порше.
386
Mzensk Игорь Год назад
ну так пиши почаще))
470
В.А.Крылов Год назад
"... уверенно поражались на дистанции в 2 – 2,5 км." То есть, в том, что 128-мм снаряд на 2-км дистанции уверенно разнесёт что угодно, сомнений нет. А вот насколько уверенно он попадёт - в условиях боя - вопрос.
О статье. Отдавая должное эрудиции автора, посоветовал бы для профанов (меня, в том числе) писать проще, не углубляясь в техническую эволюцию. В этом отношении статья избыточна, как "королевский тигр". Имхо. Перемежайте технические подробности примерами боевого использования - и будет совсем хорошо.
470
В.А.Крылов Игорь Год назад
Да я не в укор. Просто статья становится слишком специальной - почти лекцией. В ущерб популяризации.
По прицеливанию у меня вопрос был почти риторический. Но коли уж Вы ответили, прошу уточнить. Потому что ответ этот воспринимается как чудо. Два километра - это очень большая дистанция. Дай бог на этом расстоянии увидеть цель. А уж попасть в неё, в движущуюся, в те времена... Всякое, конечно, может быть. Но - проверьте Ваши данные. Речь действительно о бое, а не о полигоне?
Не очень это для меня существенно, но так уж, глаз зацепился.
Показать ещё 51 комментарий (из 57)