Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Нервный патолог (1 фото)

12440
1

Записки врача...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
228
DieHard Год назад
Не знаю достоверная эта история или нет, но написано очень доходчиво и красочно. Если это все же правда, то 100%-респект доктору. Касаемо национализма, в данном случае это просто словесная отдача быдла. Будь на его месте человек с другой национальностью, особа выбрала бы другое оскорбление....важно же задеть...не обязательно ударом....словом порой больнее........увы, это мир в котором мы живем.
−46
Лия Елена Год назад
Мы с малым сменили нескольких педиатров за 5 лет - часто переезжали и иногда попадали на прием к "чужому" врачу. Так вот среди всех было две женщины (36 и 31 примерно лет), которые именно хотели помочь ребенку. Из трех участковых педиатров только одна звонила мне, если нужно было прийти на прививку или еще чего-то... Так что - есть хорошие! просто мало.
197
НикитаРудаш Елена Год назад
Врачей хороших уйма, просто люди потеряли уважение к профессии, а когда тебя априори не уважают и не доверяют. Не хочется и лечить, хотя и не отказываем. Раньше не было, как Вы сказали проверок и наказаний, это как раз сейчас наказывают и проверяют, по поводу и без. Работали раньше думаю "честнее" и "ответственнее", а как не работать уважаемый человек, за помощью обратились к тебе, как не помочь и прикладываешь все усилия. А когда заходит очередная "пациент", "мамашка" и верещит с порога, что вы давали клятву "Гиппопотама"(реальный случай) и вы обязаны лечить. Пропадает желание кого-то лечить.
О жажде наживы говорить не надо, это сейчас на первом месте во всех сферах и врачи не святые. Но больше врачей не работает никто, хотя этого не должно быть, усталый, раздраженный врач - плохой врач.
Да не все врачи хорошие, но и водители, инженеры, строители тоже бывают хорошими и не очень. Но если все будут вежливо и уважительно относится к врачам, то и не будет проблем. Врач который чего-то не знает, в силу неопытности или незнания, всегда может направить на консультацию или посоветовать обратиться к другому специалисту. А если ему этим тыкать, то соответственно ни о каких советах речи не идет.
Поступайте проще, не нравится врач идите к другому. Вы же не жалуетесь на парикмахеров, просто меняете, а если нет доверия к врачу сразу, не лечитесь у него. Медицина в России не станет сервисом, за вежливость и учтивость никому не доплачивают, скажу честно вообще не платят за эффективность лечения, хоть на "3" ты лечи, хоть на "5". Соответственно хамят с порога, получают тоже самое в ответ.
Всем добра. Не болейте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
143
Dmitry Ryakin Год назад
как-то внезапно доктор оказался черножопым... похоже больше на пропаганду толерантности за правительственный грант, чем на правду...
143
Dmitry Ryakin m1skam Год назад
вот в китайце или даже грузине у меня уверенности было бы побольше - их точно не надо толерантить )
15
Sergey Ryzhenko Год назад
49
Olga Kalinina Год назад
на автобусе...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)