Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Афиша для группы Ленинград за 150 тысяч рублей (13 фото)

33265
13

Несколько дней Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", опубликовал в своем Инстаграме конкурс на создание афиши для концерта группы, который пройдет в Москве 25 марта.
За три дня под хештегом #ленинградвмоскве появилось более 2 000 работ. Вот некоторые из них.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
F145Hka 2 года назад
61
F145Hka 2 года назад
просто оставлю здесь
347
Александр F145Hka 2 года назад
Бл* это все туфли
Показать все 6 ответов
1
Kostik888 Розарио 2 года назад
У Шнура в команде 25 человек , плюс бухло . Так что остаётся с гулькин хвост
62
рулет Андрей 2 года назад
даже аликапс не помог
Показать ещё 5 ответов (из 14)
250
НатальяНехорошева Administrator 2 года назад
Ой, да возьмите Хайдеггера почитайте, Вам ссылку кинуть? Это попса, какого глубокого смысла вы там ищете?, у Шнура есть специфическая социальная ниша, он ее нашел, он ее занимает и конкурентов там у него нет. Чего Вы еще хотите. "ЗОЖ это все п.и.з.д.е.ж"
250
НатальяНехорошева Administrator 2 года назад
Знаете, на вкус и на цвет все фломастеры разные. Не предъявляете своим кумирам завышенные требования и они Вас не разочаруют.
Показать ещё 23 комментария (из 23)