Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Пост обожания Одри Хепберн (16 фото)

6189
16

23 года назад ушла из жизни Одри Хэпберн — одна из самых удивительных и необычных актрис Голливуда. Все режиссеры того времени хотели снимать фильмы с ее участием, а она мечтала о тихом семейном счастье. Критики всего мира присуждали ей премии и купали в восхищенных отзывах, а она никогда не думала о себе как о настоящей актрисе. Весь мир поклонялся ее красоте, а она считала себя самой обыкновенной.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
96
- чудесная женщина!!! и настоящий Человек Мира... люблю Одри,лучшая из актрис... вся коллекция фильмов,часто смотрим с женой,пересматриваем... в этом сероватом Мире должны быть люди с яркими глазами,чистыми мыслями и добрыми поступками... спасибо =)... счастлив,что моя супруга очень ,даже очень похожа на неё...
209
Сергей Год назад
Она же, 1956 год.
Показать все 7 ответов
44
Misha Mihaylov overdrive364 Год назад
прекрасный снимок черно -белый ,такой контрастный и такой размытый одновременно!
208
АлексейОрешков Год назад
Полностью согласен. Удивительная судьба .пережила войну в окупированой Голландии и так же была послом доброй воли ООН