Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Исландская национальная кухня не для слабаков (12 фото)

65941
12

Кухня Исландии не отличается большим разнообразием и богатством. Во многом это обусловлено тем, что земля не слишком плодородна и климат неблагоприятен. Поэтому испокон веков исландцы выкручиваются как могут — в еду у них идет абсолютно все, создается даже ощущение, что у них нет такого понятия, как пищевые отходы. Мы подобрали 12 блюд национальной исландской кухни, некоторые из которых, пожалуй, могут съесть только настоящие викинги.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
114
Olga Olga 2 года назад
Соленую рыбку с пивом и у нас любят))
264
ff4 Olga Olga 2 года назад
да-да, подтверждаю! *сижу лакомлюсь щучкой с пивком*
166
Shade lady Евгений Иванов 2 года назад
смеюсь в голос!
49
Inna Zaitseva 2 года назад
Есть сельдь ЗАЛОМ. Или квашеная рыба по-печерски. Это не тухлая рыба, это квашеная или вяленая рыба.
107
Kwo Ultima lawyer48 2 года назад
Вы рисковый человек,однако!)))
248
cvv Прохожий3 2 года назад
и в виде консервов тоже. так и называлось - "Мясо кита"
200
Фродо 2 года назад
Больше всего отвращает Итальянский сыр с живыми личинками мух. От одной мысли выворачивает наружу
136
Jubor 2 года назад
Припоминаю... Привезла как-то коллега из Исландии их рыбный деликатес: лосось, который коптили на овчинном навозе. Открыли мы упаковочку - пошёл душок. Я несколько кусочков съел. Потом во рту привкус г...а остался на весь день.
−12
Раджеш Кутраппали Jubor 2 года назад
а откуда ты знаешь про вкус говна? как сравнил?
Показать ещё 70 комментариев (из 187)