Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Исландская национальная кухня не для слабаков (12 фото)

65472
12

Кухня Исландии не отличается большим разнообразием и богатством. Во многом это обусловлено тем, что земля не слишком плодородна и климат неблагоприятен. Поэтому испокон веков исландцы выкручиваются как могут — в еду у них идет абсолютно все, создается даже ощущение, что у них нет такого понятия, как пищевые отходы. Мы подобрали 12 блюд национальной исландской кухни, некоторые из которых, пожалуй, могут съесть только настоящие викинги.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
121
Olga Olga Год назад
Соленую рыбку с пивом и у нас любят))
263
ff4 Olga Olga Год назад
да-да, подтверждаю! *сижу лакомлюсь щучкой с пивком*
162
Shade lady Евгений Иванов Год назад
смеюсь в голос!
49
Inna Zaitseva Год назад
Есть сельдь ЗАЛОМ. Или квашеная рыба по-печерски. Это не тухлая рыба, это квашеная или вяленая рыба.
106
Kwo Ultima lawyer48 Год назад
Вы рисковый человек,однако!)))
220
cvv Прохожий3 Год назад
и в виде консервов тоже. так и называлось - "Мясо кита"
199
Фродо Год назад
Больше всего отвращает Итальянский сыр с живыми личинками мух. От одной мысли выворачивает наружу
136
Jubor Год назад
Припоминаю... Привезла как-то коллега из Исландии их рыбный деликатес: лосось, который коптили на овчинном навозе. Открыли мы упаковочку - пошёл душок. Я несколько кусочков съел. Потом во рту привкус г...а остался на весь день.
−14
Раджеш Кутраппали Jubor Год назад
а откуда ты знаешь про вкус говна? как сравнил?
Показать ещё 70 комментариев (из 189)