Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Пища по-тайски: немного про еду для простых людей (22 фото)

18556
22

Воистину, нет ничего вкуснее азиатской еды! Я распробовала тайскую простую кухню, и в очередной раз пребываю в сильном восторге. Возможно, я просто не люблю и не понимаю изысканную кухню, или не ела ее толком никогда, но я точно знаю, что моя еда - это азиатский фуд-корт, еда обычного тайского работяги: дешевая, простая, вкусная… Я очень хочу каким-то образом научиться готовить ее дома.

Реклама
×

Источник: pushba.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
46
Бенжамин Год назад
Продаются книги по азиАДской кухне. Почитал, сготовил, пожрал!
252
Виталий Год назад
Или драники по-Филиппински
Ссылка youtu.be
337
hilava Год назад
смелые..я вот что-то ни разу не решилась с макашниц покушать..как говорится: и хочется, и колется. решилась только на кузнечиков! они то вряд ли будут прокисшими
91
АлексейКоробов Год назад
Был в Тайланде, первая поездка заграницу, был начитан подобной писанины, а по факту:
1. У них нет соли и черного перца, все блюда пресные и с красным перцем. Я не привык к таким вкусам.
2. В основном еда старая и заветренная, тухлятины конечно нет, но то что ее нанизали на шпажки вчера ощутимо.
3. Нормального хлеба нема, продается какой-то на американский манер.
4. Удалось более-менее нормально поесть 2 раза за 10 дней, в ресторане с уклоном в итальянскую кухню и на острове обед. Все остальное время какая-то несытная безвкусная фигня.

Наверное если кушать только в самых дорогих местах все будет получше, но для простых смертных продают откровенный шлак.

И теперь понятие азиатской кухни совсем по другому воспринимается
38
Александр АлексейКоробов Год назад
Все так и есть. Чтоб заглушить гадкий вкус своей еды делают ее очень острой. Очень. Все что там продается на улицах и дешевых ресторанчиках и дешевле 200 рублей откровенное дерьмище. Ну как и нус в принципе, типа шаурм в сомнительном заведении. Только там большинство сомнительные)). И да, в хороших заведения ровно та же еда уже сьедобна, т.к. готовится прямыми руками, в чистоте и из хороших продуктов, но и стоит заметно дороже. От 500-600 за людо.
91
АлексейКоробов Год назад
Я примерно представляю кто минуса ставит - или кто готовить не умеет и ест в основном невкусную пресную еду, или сторонники ЗОЖ, что все без соли и сахара не жареное едят, или кто собирал на тайланд 2 года на картошке вперемешку с макаронами сидел.

Вот честное слово ребят, если открыть в Тайланде шашлычку обычную, чтобы на всю улицу именно шашлыком пахло, а не кукурузой с мышачьими саками как там бывает по вечерам - отбоя от клиентов не будет.
46
Наташа Юрий Год назад
Суп как называется? Том Ям? Том кхе?
16
Андрей Васильев pavlik20000 Год назад
какой, нафиг, арахис!!! это тамаринд
43
У-Лося Год назад
Цены сдаётся мне 20ти летней давности ......
264
Sheamus Год назад
У нас не очень развита уличная еда. Во-первых у нас предпочитают готовить дома, во-вторых санинспекция не даст.
95
ufcncp Александр Год назад
Китайцы в Одессе??? Ржунимагу!!! Я живу во Владивостоке и отъехав от городе 500 км уже ничего толком из настоящей китайской кухни не найти. Более того, множество китайских блюд адаптировано в русскому человеку и найти по-настоящему китайское блюдо (классику) тоже надо постараться.
200
Михаил ufcncp Год назад
да у нас их как грязи. Рынок 7-й км притянул массу китайцев
442
max20 Год назад
Не забуду, как провел 3(три) незабываемых дня в туалете. Отдохнул как никогда.
299
Nik-kolla Год назад
А между тем
1 тайский бат (THB) = 2.17 российский рубль (RUB)
239
IL Год назад
А когда то в 2004 цены нужно было делить на 1,5 чтоб рубли получить
164
Klim Turetsky IL Год назад
1-1
239
IL Klim Turetsky Год назад
Ну уж нет, но если быть точнее то за 1 руб давали 1,45 бата
95
ufcncp IL Год назад
1 к 1 было
Показать все 10 ответов
95
ufcncp Skirman Год назад
ко всему надо привыкать. Мне, как жителю Приморья, предпочтительнее восточная кухня чем западно-европейская.
−103
Grom Год назад
курицу там [мат] жарят нет у них кухни , самая нормальная кухня в novotele
337
hilava doctorz Год назад
я тоже всегда говорю "ноу спайси",и все равно было остро. сложно было питаться-я острое совсем не ем.а оказалось, что ноу спайси и "нот хот"- разные вещи )))) спайси они не кладут, если просишь, а вот перец...
292
Velizara Год назад
На фотке 1 никакие не орешки. Это тамаринд, азиатский фрукт. По кусу напоминает чернослив. Дальше вообще ни о чём.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)