11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Фуфломицин для паникёра... или как мы лечимся (2 фото)

15915
2

По России с бешеной скоростью катится вирус гриппа.
Он катится каждую зиму, каждый год, но только последние годы из этого додумались делать истерику.
И каждый год с этим гриппом начинается конец света.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
64
АнтонГончаров Год назад
Истеричка какая-то.
60
Poliamorf Год назад
В статье это все размыто, но для каждого из нас просто заболеть можно озаглавить следующими пунктами (чтоб было понятно):
1.а Фармацевты с прививками (добавить туда, чтобы точно заразился, лучше свиной грипп. За одно туда же ртуть, формальдегид и т.д.)
1.б. Где-то набегаться по холоду в осенней одежде получить простуду, решить что точно ВИРУС!
2. Не ходить к врачу (там очередь из бабушек и дедушек, которые никому стали ненужны, у них что-то болит, но им надо просто поговорить, чтобы их кто-то выслушал).
3. Послушать рекламу, решить что это точно вирус. (доктор в больнице дурак, а я точно знаю что со мной)
4. Накупить всякой гадости в аптеке. Напиться ее до поросячьего визга. (к слову, первый это изобрел Бармалей, когда поймал Айболита.... "Вот сейчас выпью все лекарства и ничем болеть больше не буду" - дети вообще-то смеялись над его глупостью).

p.s. - наличие в прививках ртути, может вызвать очень серьезные заболевания, как у Вас самих, так и у Ваших детей. Прививки это многомиллиардный бизнес. А еще это средства профилактики а не лекарство (поэтому любое осложнение это проблема только ваша, которая может стать страшной бедой). Подумайте прежде чем это применять.
10
Sergey Proskuryakov Год назад
Я вот отболел уже этой херней, 3 дня каждые 4 часа сбивал температуру с 39,5 до 38,5. Как в бреду целую неделю. А потом бронхит. Заразил жену и тещу.
Не, чуваки, эпидемии нет, не заразно, не надо лечиться! Очень хочется увидеть естественный отбор в действии)
463
Darth Simpson Год назад
Смысл понятен. Язык только "раённый" и буков много лишних.
−16
Противовирусные препараты — это соединения природного или синтетического происхождения, применяющиеся для лечения и профилактики вирусных инфекций. Действие многих из них избирательно направлено на разные стадии развития вирусной инфекции и жизненного цикла вирусов. В настоящее время известно более 500 вирусов, возбудителей заболеваний человека. Вирусы содержат одно- или двухцепочечную рибонуклеиновую кислоту (РНК) или дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК), заключенную в белковую оболочку — капсид. У некоторых из них есть и внешняя оболочка из липопротеинов. Многие вирусы содержат ферменты или гены, обеспечивающие репродукцию в клетке-хозяине. В отличие от бактерий, у вирусов нет собственного обмена веществ, поэтому они используют метаболические пути клетки-хозяина.

Основные механизмы действия противовирусных препаратов

На стадии заражения вирус адсорбируется на клеточной мембране и проникает в клетку. В этот период применяются препараты, нарушающие этот процесс: растворимые ложные рецепторы, антитела к мембранным рецепторам, ингибиторы слияния вируса с клеточной мембраной.

На стадии пенетрации вируса, когда происходит депротеинизация вириона и «раздевание» нуклеопротеида, эффективны блокаторы ионных каналов и стабилизаторы капсида.

На следующем этапе начинается внутриклеточный синтез вирусных компонентов. На этом этапе эффективны ингибиторы вирусных ДНК-полимераз, РНК-полимераз, обратной транскриптазы, геликазы, праймазы, интегразы. На трансляцию вирусных белков действуют интерфероны, антисмысловые олигонуклеотиды, рибозимы и ингибиторы регуляторных белков, которые активно воздействует на сборку вируса.

Заключительный этап репликационного цикла включает выход дочерних вирионов из клетки и гибель инфицированной клетки-хозяина. На этом этапе эффективны ингибиторы нейраминидазы, противовирусные антитела и цитотоксические лимфоциты.
217
ЕленаСтругова РоманИсправников Год назад
ты по-русски скажи -так покупать противовирусные или нет???
217
ЕленаСтругова Солнечный день Год назад
всегда так лечимся, самый норм.совет.
Показать ещё 39 комментариев (из 93)