Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Третьяковское побоище: кто виноват? (10 фото + 3 видео)

18806
10
3

В России очередь – это не просто цепочка людей. Это метафора целеустремлённости, это скрепа самосознания, символ мощи духа и признак верности традициям. В стужу и в зной россияне, скованные одной цепью, выстраиваются в неровные линии или образуют толпы, чтобы получить нечто вожделенное.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
337
MiniTanchik Год назад
жуть какая-то)
Показать все 6 ответов
315
Locker Год назад
Был там в самом начале, когда очередь умещалась в холле, к терминалу с электронными билетами не было очереди вообще, чем я и воспользовался, но не понравилось то, что даже при такой мизерной по сравнению с описываемой в посте посещаемости, находиться в основном зале было невозможно, все ходят толпами, фотографируются, норовят пролезть вперед, в общем, скомканное впечатление. Боюсь даже представить, что там творилось в последние дни...Проще было пронести картины вдоль толпы и окучить всех сразу...
190
Жорж Год назад
зомбо-ящик!!
210
ЛЁха Год назад
Можете конечно сказать что я- "колхоз-деревня" но что-то хоть убей не могу представить себя на месте этих людей. Я понимаю стоять за едой, лекарствами, ну а это... [мат] просто. У нас в Алмате не так давно было что-то подобное, но только люди с самого утра стояли в очереди на открытие какой-то там кофейни.
23
Умберто Пидарасьоне ЛЁха Год назад
В кофейню стояли скорее всего за халявной чашкой кофе. А здесь просто жалко было отданный денег за билет.
−15
dfgdfg dfgdfg Год назад
бред какой то, что за зомбаки, даже если выставить 1 к 1 по размерам сфотаную картину - обдрочись на нее, картины все равно под стеклом, бликуют, какой смысл туда ходить
56
МАКСИМ Год назад
хорошо осозновать что нам нестрашен не какой кризис
56
МАКСИМ IMХO Год назад
только три)
458
asussplendid Год назад
Напишу такой же комментарий как про недавнюю статью о толпе в "Москвариум" - Люди стадо баранов. Им показали рекламу, они ломанулись сломя головы. 99% из этих людей ни черта не понимают в картинах. нормальный человек увидя такую толпу развернулся бы и ушел. Но нет же, это стадо стоит по 4 часа и потом жалуется.
Показать ещё 30 комментариев (из 110)