Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Как я учился проигрывать на бирже (1 фото)

1402
1

Многие люди уверены что биржа то самое место в котором можно быстро и много заработать. И не смотря на плачевную статистику для новичков и предостережения со стороны профи, лезут на высокое дерево с которого очень больно падать. И чем выше дерево на которое залезут, тем больнее падать.
Я хочу поделиться своей историей падения с небольших деревьев в понарошку. Это история которая только начинается и имеет продолжение которого я пока не знаю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
208
VadimSharapov Год назад
Я на каком-то сайте где давали 5 баксов бесплатно от балды чёто понажимал.
Выиграл 8 баксов и вывел.
Больше в форекс не играл 8)
−270
s32nph Год назад
биржа - тема. но не всем подходит. я не про всякие лохоопционы, а про норм. биржи.самое главное, не надо считать себя супераналитиком-прогнозистом, курочка по зернышку клюет.
22
Юрий Ким AlexSorkin Год назад
Чем больше плечо, тем легче слить свой счёт. Плечо можно использовать только для наращивания позиции, если угадал с направлением тренда и то с ВЕЛИКОЙ осторожностью, ибо при изменении тренда наращивание позиции может обернуться обнулением уже виртуально полученной прибыли(пока позиция не закрыта) от открытия первой позиции. Вся проблема в том, что видя только КОНЕЦ графика ты НИКОГДА не можешь знать КУДА движется цена, каков тренд! На более ранних периодах графика вроде всё ПОНЯТНО и ПРОСТО, что создаёт иллюзию понимания будущего, однако... проигрывают все... ведь надо же жить разным фондам, а деньги не берутся из ниоткуда, только из карманов ЧАСТНОГО инвестора или какого-нибудь горе-трейдера. Так что, если надумал пробовать торги в реальности, должен заранее проститься с деньгами на счёте.
13
Wottena Год назад
Спасибо, первая нормальная (по-моему) статья о игре на бирже. А то только и видишь: "... я заработала за неделю на машину вместе с форекс.. " а у самой глаза сосиски с булкой просят... ( Извините... ). Удачи автору!
354
plintus9990 Год назад
Уже давно понятно, что выиграют только владельцы бирж, владельцы казино и владельцы игровых аппаратов. Но все равно находятся авантюристы, которые думаю, что вот именно они смогут обыграть систему.
−191
Hans Kloss Год назад
как кто оценивает теорию хаоса Билла Вильямса?Во всех его книгах?