15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как я учился проигрывать на бирже (1 фото)

1412
1

Многие люди уверены что биржа то самое место в котором можно быстро и много заработать. И не смотря на плачевную статистику для новичков и предостережения со стороны профи, лезут на высокое дерево с которого очень больно падать. И чем выше дерево на которое залезут, тем больнее падать.
Я хочу поделиться своей историей падения с небольших деревьев в понарошку. Это история которая только начинается и имеет продолжение которого я пока не знаю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
208
VadimSharapov Год назад
Я на каком-то сайте где давали 5 баксов бесплатно от балды чёто понажимал.
Выиграл 8 баксов и вывел.
Больше в форекс не играл 8)
−270
s32nph Год назад
биржа - тема. но не всем подходит. я не про всякие лохоопционы, а про норм. биржи.самое главное, не надо считать себя супераналитиком-прогнозистом, курочка по зернышку клюет.
22
Юрий Ким AlexSorkin Год назад
Чем больше плечо, тем легче слить свой счёт. Плечо можно использовать только для наращивания позиции, если угадал с направлением тренда и то с ВЕЛИКОЙ осторожностью, ибо при изменении тренда наращивание позиции может обернуться обнулением уже виртуально полученной прибыли(пока позиция не закрыта) от открытия первой позиции. Вся проблема в том, что видя только КОНЕЦ графика ты НИКОГДА не можешь знать КУДА движется цена, каков тренд! На более ранних периодах графика вроде всё ПОНЯТНО и ПРОСТО, что создаёт иллюзию понимания будущего, однако... проигрывают все... ведь надо же жить разным фондам, а деньги не берутся из ниоткуда, только из карманов ЧАСТНОГО инвестора или какого-нибудь горе-трейдера. Так что, если надумал пробовать торги в реальности, должен заранее проститься с деньгами на счёте.
13
Wottena Год назад
Спасибо, первая нормальная (по-моему) статья о игре на бирже. А то только и видишь: "... я заработала за неделю на машину вместе с форекс.. " а у самой глаза сосиски с булкой просят... ( Извините... ). Удачи автору!
190
plintus9990 Год назад
Уже давно понятно, что выиграют только владельцы бирж, владельцы казино и владельцы игровых аппаратов. Но все равно находятся авантюристы, которые думаю, что вот именно они смогут обыграть систему.
−190
Hans Kloss Год назад
как кто оценивает теорию хаоса Билла Вильямса?Во всех его книгах?