Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Как я учился проигрывать на бирже (1 фото)

1383
1

Многие люди уверены что биржа то самое место в котором можно быстро и много заработать. И не смотря на плачевную статистику для новичков и предостережения со стороны профи, лезут на высокое дерево с которого очень больно падать. И чем выше дерево на которое залезут, тем больнее падать.
Я хочу поделиться своей историей падения с небольших деревьев в понарошку. Это история которая только начинается и имеет продолжение которого я пока не знаю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
207
VadimSharapov Год назад
Я на каком-то сайте где давали 5 баксов бесплатно от балды чёто понажимал.
Выиграл 8 баксов и вывел.
Больше в форекс не играл 8)
−270
s32nph Год назад
биржа - тема. но не всем подходит. я не про всякие лохоопционы, а про норм. биржи.самое главное, не надо считать себя супераналитиком-прогнозистом, курочка по зернышку клюет.
22
Юрий Ким AlexSorkin Год назад
Чем больше плечо, тем легче слить свой счёт. Плечо можно использовать только для наращивания позиции, если угадал с направлением тренда и то с ВЕЛИКОЙ осторожностью, ибо при изменении тренда наращивание позиции может обернуться обнулением уже виртуально полученной прибыли(пока позиция не закрыта) от открытия первой позиции. Вся проблема в том, что видя только КОНЕЦ графика ты НИКОГДА не можешь знать КУДА движется цена, каков тренд! На более ранних периодах графика вроде всё ПОНЯТНО и ПРОСТО, что создаёт иллюзию понимания будущего, однако... проигрывают все... ведь надо же жить разным фондам, а деньги не берутся из ниоткуда, только из карманов ЧАСТНОГО инвестора или какого-нибудь горе-трейдера. Так что, если надумал пробовать торги в реальности, должен заранее проститься с деньгами на счёте.
13
Wottena Год назад
Спасибо, первая нормальная (по-моему) статья о игре на бирже. А то только и видишь: "... я заработала за неделю на машину вместе с форекс.. " а у самой глаза сосиски с булкой просят... ( Извините... ). Удачи автору!
290
plintus9990 Год назад
Уже давно понятно, что выиграют только владельцы бирж, владельцы казино и владельцы игровых аппаратов. Но все равно находятся авантюристы, которые думаю, что вот именно они смогут обыграть систему.
−191
Hans Kloss Год назад
как кто оценивает теорию хаоса Билла Вильямса?Во всех его книгах?