Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Отец потратил 18 месяцев на превращение спальни дочери в волшебный домик на дереве (12 фото)

34627
12

Практически каждая девочка мечтает, чтобы в ее комнате росло сказочное дерево. Поэтому мужчина с ником Radamshome в сети, которого можно смело номинировать на звание Лучшего отца 2016 года, за 18 месяцев потратил 350 часов и 4250 долларов на создание сказочной комнаты для свой дочки.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−29
Лютик Желтый Год назад
Занятно! Но зачем было городить дерево из железобетона? А не проще и красивее была натуральная "коряга" засохшего дерева и также задекорированная ?
30
ку Год назад
через 5 лет она попросит разобрать эту хрень...
−29
Лютик Желтый elektrod161 Год назад
... и имя поменять сначала на Маугли, а потом на Тарзана?
−22
Pepsicola Год назад
Интересно а полтора года пока дерево делалось ребенок в сраче ремонта жил? Как-то долго и дорого, проще было нанять строителей или мебельщиков, они б из дерева наварганили б.
49
алекс новиков Год назад
Вот этот папа, действительно, может . Папа может, папа может все, что угодно .
43
lekoya Год назад
молодец папа, всем бы таких!
−6
Дмитрий Год назад
а к 16 он сделает ей принца на белом коне
351
Иришка Год назад
Что будет когда вырастет?Да ничего не будет...Стены перекрасить,мебель по мелочи сменить.Дерево не обязательно убирать.Можно будет хранить в нем что-нибудь.Или использовать как место для мелкого домашнего животного типа кошки или мелкой собаки.Да и вообще - оригинальный элемент декора комнаты - я бы тоже от такого не отказалась бы.Да и в конце концов - не нам решать что она при взрослении сделает с деревом!Уж придумает что-нибудь точно!
19
Prosto PAPA!!!
230
nabil_solimn Год назад
Показать ещё 55 комментариев (из 55)