10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Отец потратил 18 месяцев на превращение спальни дочери в волшебный домик на дереве (12 фото)

34597
12

Практически каждая девочка мечтает, чтобы в ее комнате росло сказочное дерево. Поэтому мужчина с ником Radamshome в сети, которого можно смело номинировать на звание Лучшего отца 2016 года, за 18 месяцев потратил 350 часов и 4250 долларов на создание сказочной комнаты для свой дочки.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−29
Лютик Желтый Год назад
Занятно! Но зачем было городить дерево из железобетона? А не проще и красивее была натуральная "коряга" засохшего дерева и также задекорированная ?
30
ку Год назад
через 5 лет она попросит разобрать эту хрень...
−29
Лютик Желтый elektrod161 Год назад
... и имя поменять сначала на Маугли, а потом на Тарзана?
−22
Pepsicola Год назад
Интересно а полтора года пока дерево делалось ребенок в сраче ремонта жил? Как-то долго и дорого, проще было нанять строителей или мебельщиков, они б из дерева наварганили б.
41
алекс новиков Год назад
Вот этот папа, действительно, может . Папа может, папа может все, что угодно .
43
lekoya Год назад
молодец папа, всем бы таких!
−6
Дмитрий Год назад
а к 16 он сделает ей принца на белом коне
349
Иришка Год назад
Что будет когда вырастет?Да ничего не будет...Стены перекрасить,мебель по мелочи сменить.Дерево не обязательно убирать.Можно будет хранить в нем что-нибудь.Или использовать как место для мелкого домашнего животного типа кошки или мелкой собаки.Да и вообще - оригинальный элемент декора комнаты - я бы тоже от такого не отказалась бы.Да и в конце концов - не нам решать что она при взрослении сделает с деревом!Уж придумает что-нибудь точно!
19
Prosto PAPA!!!
230
nabil_solimn Год назад
Показать ещё 55 комментариев (из 55)