Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Нужно написать инструкцию по теме "1000 нематерных ответов" (1 фото)

1830
1

На фразу "лучше бы детям помогали!"

Источник: taruzina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Всё гораздо проще: есть те, кто больше любит людей, и есть те, кто больше любит животных.
В принципе - невозбранно заниматься зоозащитой (равно как и вышиванием крестиком, и хоровым пением, и чем угодно другим), если это не вредит окружающим людям.
Но рассуждать о том, что "детям лучше, чем собакам, значит помогать надо собакам", - это форменное свинство. После таких слов называть себя человеком нельзя.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
329
илья чукча 2 года назад
ок гугл
329
илья чукча 2 года назад
Теперь понял. Просто не все комментарии читал и не подумал, что это сарказм. А вообще судя по контексту это слово в данном выражении имеет право быть.
136
mony55 2 года назад
Не стал читать весь этот бред "гринписяк", только первый и последний пункт. По поводу 7 пункта, ты учитываешь, что собака (или волк) это тоже животное? Это я к тому, что у них занижен болевой порог (относительно, того же человека). Кстати кинологи советуют не бить, а душить, это намного эффективнее.