Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

7 миллионов точек и 370 часов потребовались, чтобы создать этот шедевр под названием "Осень" (10 фото)

5666
10

Интернет-пользователь под ником casaltaxavier создал полотно под названием "Осень" на листе 56x56 см за 360 часов, начав творить в конце 2015 года. Он использовал технику рисования с помощью точек и только чёрные чернила; для завершения картины ему понадобилось поставить целых 7 миллионов точек. Только взгляните, насколько это тонкая работа!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
46
Алекс Дульцев 11 месяцев назад
Человек-матричный принтер!
267
Купорос Год назад
а кто просто наблюёт на лист и это скажут шедевром
275
Cаша Год назад
красиво не спорю, но ёпты на что он есть и где живёт что у него столько времени свободного) то же хочу чем нибудь заняться, но времени вообще нет, работа семь дом и так по кругу, может на пенсии если доживу)))
391
Никто Никакой поручик Ржевский Год назад
а не дотворк?слуш а туториалов нет по такому?
391
Никто Никакой Год назад
што [мат] тут могло не понравиться???????
25
антуан депре Год назад
терпение и труд все перетрут!ну плюс талант само-собой!
323
pkrash Год назад
а сколько потребовалось времени на подсчет точек?
−88
Соня Год назад
красиво очень, только про какие точки и какие часы идет речь ?