Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

7 миллионов точек и 370 часов потребовались, чтобы создать этот шедевр под названием "Осень" (10 фото)

5709
10

Интернет-пользователь под ником casaltaxavier создал полотно под названием "Осень" на листе 56x56 см за 360 часов, начав творить в конце 2015 года. Он использовал технику рисования с помощью точек и только чёрные чернила; для завершения картины ему понадобилось поставить целых 7 миллионов точек. Только взгляните, насколько это тонкая работа!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
46
Алекс Дульцев Год назад
Человек-матричный принтер!
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
271
Купорос 2 года назад
а кто просто наблюёт на лист и это скажут шедевром
275
Cаша 2 года назад
красиво не спорю, но ёпты на что он есть и где живёт что у него столько времени свободного) то же хочу чем нибудь заняться, но времени вообще нет, работа семь дом и так по кругу, может на пенсии если доживу)))
417
Никто Никакой поручик Ржевский 2 года назад
а не дотворк?слуш а туториалов нет по такому?
417
Никто Никакой 2 года назад
што [мат] тут могло не понравиться???????
24
антуан депре 2 года назад
терпение и труд все перетрут!ну плюс талант само-собой!
−88
Соня 2 года назад
красиво очень, только про какие точки и какие часы идет речь ?