Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

7 миллионов точек и 370 часов потребовались, чтобы создать этот шедевр под названием "Осень" (10 фото)

5661
10

Интернет-пользователь под ником casaltaxavier создал полотно под названием "Осень" на листе 56x56 см за 360 часов, начав творить в конце 2015 года. Он использовал технику рисования с помощью точек и только чёрные чернила; для завершения картины ему понадобилось поставить целых 7 миллионов точек. Только взгляните, насколько это тонкая работа!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
46
Алекс Дульцев 10 месяцев назад
Человек-матричный принтер!
246
Купорос Год назад
а кто просто наблюёт на лист и это скажут шедевром
275
Cаша Год назад
красиво не спорю, но ёпты на что он есть и где живёт что у него столько времени свободного) то же хочу чем нибудь заняться, но времени вообще нет, работа семь дом и так по кругу, может на пенсии если доживу)))
368
Никто Никакой поручик Ржевский Год назад
а не дотворк?слуш а туториалов нет по такому?
368
Никто Никакой Год назад
што [мат] тут могло не понравиться???????
25
антуан депре Год назад
терпение и труд все перетрут!ну плюс талант само-собой!
297
pkrash Год назад
а сколько потребовалось времени на подсчет точек?
−88
Соня Год назад
красиво очень, только про какие точки и какие часы идет речь ?