Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7)

У брошенных котят появились хозяйки, с которыми они теперь совершают невероятные путешествия (16 фото)

6031
16

Котята Боулт и Кил были найдены в кустах за урной в одном из парков. Сначала найденышей планировали отдать в приют, но в тот день он был уже закрыт. А на следующий день у новых хозяек был запланирован поход со сплавом по реке. Девушкам некому было оставить котят, поэтому они взяли их с собой в путешествие. За это время животные и люди так сблизились, что уже не захотели расставаться. С тех пор Боулт и Кил полюбили походы, каякинг и парусный спорт.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
27
Свк Год назад
котята нишлись ... их хотели слить, но они резко повзрослели до полутора-двух лет и их решили не сливать и не разлучать потому что они пара стопудова ... особенно что они разной породы ... ну и тд и тп ... и счастливая американская история .. ничего не имею против счастливых животных ... сопли людские только в ведро не собирайте
−2
Деург Год назад
Котики склонны привыкать к прогулкам и рано или поздно перестанут бояться новизны и убегут.
474
Max Martinchik stasis Год назад
А зачем оставил кота в лесу? Странный позыв.
474
Max Martinchik stasis Год назад
увёз кошака в тундру
привязал к пню - чтоб не смылся ???????? ВЫГУЛИВАТЬ?