Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Разъяренная афроамериканка плюет в мужчину из-за места в поезде, а тот в ответ набрасывается на ее избранника! (2 видео + 1 гиф)

38438
1
2

Соскучились по горячим разборкам? Тогда слушайте новую потрясающую историю. В вагоне поезда рабочий не уступил тучной афроамериканке место и позволил сесть рядом с собой коллеге. Эта ситуация настолько взбесила темнокожую барышню, что завязались настоящие разборки. Сперва она начала оскорблять обидчика, затем плеваться и в конечном счете заставила вмешаться своего кавалера, который из-за маргинальности своей пассии поехал в больницу.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
369
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
33
Den150 12 месяцев назад
abizianki!
295
buballeh ангел 12 месяцев назад
10
egoriq 12 месяцев назад
а еще не довольны,что на оскоре,одни белые,они и там драку устроят
−289
THUG4LIFE 12 месяцев назад
Правильно сделал пусть отвечает за свою суки если угомонить её неможет
291
Альфред Новиков 12 месяцев назад
Все мои симпатии на стороне чувака в зеленом жилете. Он работяга-строитель (видали рюкзак с каской?), ехал с утречка на свою стройку, никого не трогал - ему не до этого. Я таких вижу каждый день в Торонто. Очевидно, что сам факт, того что афроамериканец может прилежно работать и не сидеть на шее у общества, взбесил потомственных велферастов в лице негритянки и ее спутника - вот она его и спровоцировала. Боюсь, что строителю могут за этот конфликт впаять срок и вытурить с работы. Твари испортили нормальному человеку жизнь.
305
hakaman Альфред Новиков 12 месяцев назад
в калгари тож самое
−289
THUG4LIFE Doctor_Lector 12 месяцев назад
Это тебе так по телеку сказали?
Показать ещё 29 комментариев (из 344)