Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Разъяренная афроамериканка плюет в мужчину из-за места в поезде, а тот в ответ набрасывается на ее избранника! (2 видео + 1 гиф)

38431
1
2

Соскучились по горячим разборкам? Тогда слушайте новую потрясающую историю. В вагоне поезда рабочий не уступил тучной афроамериканке место и позволил сесть рядом с собой коллеге. Эта ситуация настолько взбесила темнокожую барышню, что завязались настоящие разборки. Сперва она начала оскорблять обидчика, затем плеваться и в конечном счете заставила вмешаться своего кавалера, который из-за маргинальности своей пассии поехал в больницу.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
370
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
370 комментариев
27
Denis Timichev 10 месяцев назад
abizianki!
282
buballeh ангел 10 месяцев назад
1
egoriq 11 месяцев назад
а еще не довольны,что на оскоре,одни белые,они и там драку устроят
−289
THUG4LIFE 11 месяцев назад
Правильно сделал пусть отвечает за свою суки если угомонить её неможет
284
Альфред Новиков 11 месяцев назад
Все мои симпатии на стороне чувака в зеленом жилете. Он работяга-строитель (видали рюкзак с каской?), ехал с утречка на свою стройку, никого не трогал - ему не до этого. Я таких вижу каждый день в Торонто. Очевидно, что сам факт, того что афроамериканец может прилежно работать и не сидеть на шее у общества, взбесил потомственных велферастов в лице негритянки и ее спутника - вот она его и спровоцировала. Боюсь, что строителю могут за этот конфликт впаять срок и вытурить с работы. Твари испортили нормальному человеку жизнь.
254
hakaman Альфред Новиков 11 месяцев назад
в калгари тож самое
−289
THUG4LIFE Doctor_Lector 11 месяцев назад
Это тебе так по телеку сказали?
Показать ещё 29 комментариев (из 345)