Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Разъяренная афроамериканка плюет в мужчину из-за места в поезде, а тот в ответ набрасывается на ее избранника! (2 видео + 1 гиф)

38454
1
2

Соскучились по горячим разборкам? Тогда слушайте новую потрясающую историю. В вагоне поезда рабочий не уступил тучной афроамериканке место и позволил сесть рядом с собой коллеге. Эта ситуация настолько взбесила темнокожую барышню, что завязались настоящие разборки. Сперва она начала оскорблять обидчика, затем плеваться и в конечном счете заставила вмешаться своего кавалера, который из-за маргинальности своей пассии поехал в больницу.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
369
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
102
Den150 Год назад
abizianki!
334
buballeh ангел Год назад
17
egoriq Год назад
а еще не довольны,что на оскоре,одни белые,они и там драку устроят
−293
THUG4LIFE Год назад
Правильно сделал пусть отвечает за свою суки если угомонить её неможет
287
Альфред Новиков Год назад
Все мои симпатии на стороне чувака в зеленом жилете. Он работяга-строитель (видали рюкзак с каской?), ехал с утречка на свою стройку, никого не трогал - ему не до этого. Я таких вижу каждый день в Торонто. Очевидно, что сам факт, того что афроамериканец может прилежно работать и не сидеть на шее у общества, взбесил потомственных велферастов в лице негритянки и ее спутника - вот она его и спровоцировала. Боюсь, что строителю могут за этот конфликт впаять срок и вытурить с работы. Твари испортили нормальному человеку жизнь.
469
hakaman Альфред Новиков Год назад
в калгари тож самое
−293
THUG4LIFE Doctor_Lector Год назад
Это тебе так по телеку сказали?
Показать ещё 29 комментариев (из 344)