Разъяренная афроамериканка плюет в мужчину из-за места в поезде, а тот в ответ набрасывается на ее избранника! (2 видео + 1 гиф)

38447
1
2

Соскучились по горячим разборкам? Тогда слушайте новую потрясающую историю. В вагоне поезда рабочий не уступил тучной афроамериканке место и позволил сесть рядом с собой коллеге. Эта ситуация настолько взбесила темнокожую барышню, что завязались настоящие разборки. Сперва она начала оскорблять обидчика, затем плеваться и в конечном счете заставила вмешаться своего кавалера, который из-за маргинальности своей пассии поехал в больницу.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
369
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
102
Den150 Год назад
abizianki!
333
buballeh ангел Год назад
17
egoriq Год назад
а еще не довольны,что на оскоре,одни белые,они и там драку устроят
−292
THUG4LIFE Год назад
Правильно сделал пусть отвечает за свою суки если угомонить её неможет
286
Альфред Новиков Год назад
Все мои симпатии на стороне чувака в зеленом жилете. Он работяга-строитель (видали рюкзак с каской?), ехал с утречка на свою стройку, никого не трогал - ему не до этого. Я таких вижу каждый день в Торонто. Очевидно, что сам факт, того что афроамериканец может прилежно работать и не сидеть на шее у общества, взбесил потомственных велферастов в лице негритянки и ее спутника - вот она его и спровоцировала. Боюсь, что строителю могут за этот конфликт впаять срок и вытурить с работы. Твари испортили нормальному человеку жизнь.
450
hakaman Альфред Новиков Год назад
в калгари тож самое
−292
THUG4LIFE Doctor_Lector Год назад
Это тебе так по телеку сказали?
Показать ещё 29 комментариев (из 344)