Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Перуанцы о России и русских (16 фото)

27639
16

"Моя Планета" опросила турков, голландцев, жителей Испании, Индии , Вьетнама и Италии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, попросили жителей Перу.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
34
Ирина Год назад
Хотелось бы быть гражданином той страны, о которой говорят перуанцы. Кстати, к своему стыду, я практически ничего не знаю о Перу (.
374
Сергей Гвосков Год назад
Просто удивляет знание перуанцев о России. С одной стороны приятно, с другой, стыдно, что я о Перу не зная нихера. Печалька.
376
Алексей Год назад
К своему стыду ничего не могу рассказать о современном Перу. Кроме как о истории этой страны.
233
a6m5 Год назад
Был у меня знакомый перуанец, чистый индеец майа или инка, хрен его знает. Скуластое лицо и игромный нос, как у индейцев на картинках из учебников. Мануэль Пералес звался.Влюбился в мою жену и пытался ухаживать, мы с женой ржали.
88
al00 Макаров Александр Год назад
Ну про Мачу-Пикчу все слышали.
Морские свинки называются "куй".
А вообще, в Лиме делать абсолютно нечего. Но от остального Перу я в восторге.
Вот мои ассоциации с Перу - Мачу-Пикчу, каньон Колка, картошка с курицей.

Перуанцы про Россию ничего не знают. Разговаривал с таксистами - они только слышали название Россия и знают, что она далеко. И все.
6
V.A.S. Год назад
Люди!!! Давайте соответствовать всему тому хорошему, что о нас говорят в этом посте!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
антуан депре Год назад
интеллигенция улыбка и быстрое решение проблем? девонька не жила в россии! а тоб про решение ипроблем имелаб мнение! про интеллигенцию вообще !причем ещще вопрос через какое место в россии быстро и интэлегентно решили-б ее вопросы!не жил-не суди!
283
Kukuruza16 Год назад
— КГБ, Калашников, водка, мафия и оружие. Это и будет гарантия международного мира!А хорошая философия все покроет и поставит на свои места! Хаим Абрамович зрит в корень.
233
a6m5 (-=Kolorad=-) Год назад
Они везде...
214
Kapri Ego sum qui sum Год назад
достает, но штаты самих перуанцев изрядно достали.. один знакомый перуанец говорил недавно: если бы не Россия, то США уже подмяли бы под себя всех. Но ему приходится искать информацию в альтернативных источниках, т.к. в официальных сми как раз идет та самая пропаганда.
Показать ещё 47 комментариев (из 96)