Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Перуанцы о России и русских (16 фото)

28017
16

"Моя Планета" опросила турков, голландцев, жителей Испании, Индии , Вьетнама и Италии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, попросили жителей Перу.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
34
Ирина Год назад
Хотелось бы быть гражданином той страны, о которой говорят перуанцы. Кстати, к своему стыду, я практически ничего не знаю о Перу (.
374
Сергей Гвосков Год назад
Просто удивляет знание перуанцев о России. С одной стороны приятно, с другой, стыдно, что я о Перу не зная нихера. Печалька.
395
Алексей Год назад
К своему стыду ничего не могу рассказать о современном Перу. Кроме как о истории этой страны.
234
a6m5 Год назад
Был у меня знакомый перуанец, чистый индеец майа или инка, хрен его знает. Скуластое лицо и игромный нос, как у индейцев на картинках из учебников. Мануэль Пералес звался.Влюбился в мою жену и пытался ухаживать, мы с женой ржали.
88
al00 Макаров Александр Год назад
Ну про Мачу-Пикчу все слышали.
Морские свинки называются "куй".
А вообще, в Лиме делать абсолютно нечего. Но от остального Перу я в восторге.
Вот мои ассоциации с Перу - Мачу-Пикчу, каньон Колка, картошка с курицей.

Перуанцы про Россию ничего не знают. Разговаривал с таксистами - они только слышали название Россия и знают, что она далеко. И все.
7
V.A.S. Год назад
Люди!!! Давайте соответствовать всему тому хорошему, что о нас говорят в этом посте!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
антуан депре Год назад
интеллигенция улыбка и быстрое решение проблем? девонька не жила в россии! а тоб про решение ипроблем имелаб мнение! про интеллигенцию вообще !причем ещще вопрос через какое место в россии быстро и интэлегентно решили-б ее вопросы!не жил-не суди!
283
Kukuruza16 Год назад
— КГБ, Калашников, водка, мафия и оружие. Это и будет гарантия международного мира!А хорошая философия все покроет и поставит на свои места! Хаим Абрамович зрит в корень.
234
a6m5 (-=Kolorad=-) Год назад
Они везде...
216
Kapri Ego sum qui sum Год назад
достает, но штаты самих перуанцев изрядно достали.. один знакомый перуанец говорил недавно: если бы не Россия, то США уже подмяли бы под себя всех. Но ему приходится искать информацию в альтернативных источниках, т.к. в официальных сми как раз идет та самая пропаганда.
Показать ещё 47 комментариев (из 96)