"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Знакомимся с лучшими аниме фильмами студии Ghibli (12 фото + 12 видео)

7543
12
12

Студия Ghibli – одна из самых знаменитых анимационных студий Японии.
Она была основана в 1985 году знаменитым режиссёром, сценаристом и аниматором Хаяо Миядзаки и его другом Исао Такахатой.
На логотипе студии изображён троль Тоторо - герой одного из первых мультфильмов Гибли "Мой сосед Тоторо".
Каждый кадр их произведений прорисован до мельчайших деталей. Фона, тени и детали персонажей выглядят потрясающе, а их движения завораживают.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
81
WitchSwitch Сергей Борисов 12 месяцев назад
странный список
81
WitchSwitch Сергей Борисов 12 месяцев назад
половина списка это аниме сериалы (по ним можно вообще отдельный список составлять).
Если смотреть Евангелион, то весь.
Туда ещё Макрос фронтир, Мастер муши
И есть аниме, которые не на слуху, посмотрю на досуге
458
Shurovik 12 месяцев назад
Еще студии Гибли принадлежит анимешка "Возвращение кота", хотя снял ее не Миядзаки.
Смотрел только "Унесенные призраками" (очень понравилось) и "Навсикая из Долины Ветров" (тоже зацепило). Остальное планирую.
−97
hitasu 12 месяцев назад
Могила светлячков - жёсткий мульт.
135
Shadowspun 12 месяцев назад
Смотрел Унесенные призраками и Принцессу Мононоке. Теперь есть что посмотреть еще. Спасибо!
216
alex 12 месяцев назад
Про "Могилу светлячков" все же предупредили бы, что это про ужасы войны, и впечатлительным лучше не смотреть. Посмотреть его стоит, но надо быть готовым к тому, что это не "кавай".
224
Денис alex 12 месяцев назад
согласен, тяжелый мульт...
119
sktbgeo 12 месяцев назад
Мультики Миядзаки завораживают, смотрел с детьми не отрываясь.
348
Анатолий 12 месяцев назад
почему в трейлере тоторо диснеевское лого
Показать ещё 5 комментариев (из 5)