Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Ножик (57 фото)

19241
57

Американец по имени Джей снял процесс изготовления ножа от рисунка до изделия.Среди множества способов изготовления есть и такой.Он не хуже и не лучше других.Минимум инструментов.Прошу любоваться.

Реклама
×

Источник: www.rimfirecentral.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
24
антуан депре Год назад
труд и талант уважаем всегда и везде!красивый нож!
35
Алекс М Год назад
Это ж как надо любить холодное оружие. Столько времени и терпенья надо. Никогда в жизни не смог такое сделать. Немного завидую таким людям.
337
Максим Год назад
Отличная работа.
На моей памяти самый полный туториал.
А то обычно так:
"1.Делаем рисунок.
2.Вот так !"
Показать все 7 ответов
221
Sam22 Сергей Год назад
Отсутствие специнструмента-не важно. Важно, что руки из правильного места растут.
130
СергейЧёрный Год назад
Вчера нашёл
302
golemm RhinoFC Год назад
Ну если он его не перекалил и нормально отпустил, возможно и не столь хрупкий будет. А так да, из-за наклёпа кованные ножи в чём-то лучше =)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)