ФАС заставил Apple чинить iPhone с поврежденными дисплеями ФАС заставил Apple чинить iPhone с поврежденными дисплеями Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Все указывает на существование девятой планеты за пределами Плутона (4 фото)

2434
4

Астрономы нашли ряд убедительных, хотя и косвенных доказательств, указывающих на существование огромного невидимого мира, который лежит в далеких пределах пояса Койпера. Новая планета — девятая в Солнечной системе — должна быть суперземлей, то есть раз в десять превышать Землю по размерам. Откуда такая махина взялась на задворках нашей родной системы и что теперь с ней делать (да и как ее искать), сейчас и поговорим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−211
А не Плутон,случайно,девятая планета?
−211
Ярослав Сидорчук Вольдемар Год назад
дык,вроде назад вернули звание планеты
462
Tovarish Kotik Год назад
Это не планета, а гигантский корабль на котором наши предки прилетели на Землю. Ну то есть не прилетели, а потерпели крушение. Сам корабль перешел в ждущий режим и теперь осталось его активировать и мы сможем вернутся домой на Нибиру. Вся информация просто очень строго засекречена и я один из ныне живущих знаю про это и я очень рад что наконец то могу придать огласке всю правду он нас. А динозавры вымерли когда этот корабль начал тераформировать эту планету.
Показать все 8 ответов
462
Tovarish Kotik Андрей Год назад
Брааааат!!!!!!!
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
ученые, вы нормальные ? только все забыли про нибиру как вот оно гигантская планета прилетит опять