Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Все указывает на существование девятой планеты за пределами Плутона (4 фото)

2437
4

Астрономы нашли ряд убедительных, хотя и косвенных доказательств, указывающих на существование огромного невидимого мира, который лежит в далеких пределах пояса Койпера. Новая планета — девятая в Солнечной системе — должна быть суперземлей, то есть раз в десять превышать Землю по размерам. Откуда такая махина взялась на задворках нашей родной системы и что теперь с ней делать (да и как ее искать), сейчас и поговорим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−211
А не Плутон,случайно,девятая планета?
−211
Ярослав Сидорчук Вольдемар Год назад
дык,вроде назад вернули звание планеты
462
Tovarish Kotik Год назад
Это не планета, а гигантский корабль на котором наши предки прилетели на Землю. Ну то есть не прилетели, а потерпели крушение. Сам корабль перешел в ждущий режим и теперь осталось его активировать и мы сможем вернутся домой на Нибиру. Вся информация просто очень строго засекречена и я один из ныне живущих знаю про это и я очень рад что наконец то могу придать огласке всю правду он нас. А динозавры вымерли когда этот корабль начал тераформировать эту планету.
Показать все 8 ответов
462
Tovarish Kotik Андрей Год назад
Брааааат!!!!!!!
241
dsfdfsdfsdrqr Год назад
ученые, вы нормальные ? только все забыли про нибиру как вот оно гигантская планета прилетит опять