Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Сколько стоит восхождение на Эверест? (3 фото)

3921
3

Кто помнит, была недавно статья про этот пик.
Что ж, выкладываю информацию, сколько стоит это удовольствие и этот риск.
Много букв, но оно того стоит, что бы понимать ВСЮ картину таких восхождений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
453
DarkDefender ZloDey Год назад
зелёные ботинки-8500м
−194
Сергей Год назад
Чёт непальцы зажрались!500 баков за 1 баллон кислорода!
0
iphonec doc Год назад
Установлен мировой рекорд по поднятию модернизированного вертолета Ми-8МСБ на предельную высоту полета — машина была поднята на 9150 м. Вертолет оборудован двигателями ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 4Е. Представители украинской компании "Мотор Сич" подчеркнули, что замена старых двигателей ТВ2-117 на ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 4Е позволила вертолету Ми-8Т увеличить не только потолок высоты, но и одновременно ресурс вертолета, его жизненный цикл, а также удлинить срок эксплуатации самых массовых вертолетов "Миль".
425
Maxbit Ozonx Ozonx Год назад
да да я тож там был
462
Tovarish Kotik Год назад
Как и все в нашей жизни общество превратило восхождение на Эверест на очередной аттракцион для людей с хорошим доходом. Куда ушли те времена когда такие дела были чем то великим и совершались ради испытания возможностей нашего духа и выносливости, а не просто забава для богатых.
Показать все 6 ответов
462
Tovarish Kotik Gogaren_3Meu Год назад
Тогда деньги шли на подготовку экипировки и продовольствия. Да, раньше на это тоже уходили деньги, но делалось это не совсем так как сегодня. Лежишь ты такой и думаешь, что совсем жизнь у тебя не удалась. Прочитал про восхождение на гору и сам решил попробовать. Ведь знаешь, экстрим да и будет что потом с пивком и внукам поведать. Я хотел сказать, по факту я это и сказал, что восхождение на Эверест стало бизнесом, хоть и резковым. Люди туда лезут туда в сопровождении опытных инструкторов идя на ненужный риск. Там уже по факту горы трупов, но туда все равно лезут люди не без какой либо высокой цели.
462
Tovarish Kotik Gogaren_3Meu Год назад
Я хотел сказать что в наше время это очень доступно и даже человек с не очень большим опытом в альпинизме сможет себе это позволить.Найти человека который его подготовит и проведет на вершину. Очень много горе альпинистов там полегло. Хотя могу конечно заблуждаться. Ну и я немного утрированно написал, желая передать суть