Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Сколько стоит восхождение на Эверест? (3 фото)

4128
3

Кто помнит, была недавно статья про этот пик.
Что ж, выкладываю информацию, сколько стоит это удовольствие и этот риск.
Много букв, но оно того стоит, что бы понимать ВСЮ картину таких восхождений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
463
DarkDefender ZloDey Год назад
зелёные ботинки-8500м
−194
Сергей Год назад
Чёт непальцы зажрались!500 баков за 1 баллон кислорода!
0
iphonec doc Год назад
Установлен мировой рекорд по поднятию модернизированного вертолета Ми-8МСБ на предельную высоту полета — машина была поднята на 9150 м. Вертолет оборудован двигателями ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 4Е. Представители украинской компании "Мотор Сич" подчеркнули, что замена старых двигателей ТВ2-117 на ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 4Е позволила вертолету Ми-8Т увеличить не только потолок высоты, но и одновременно ресурс вертолета, его жизненный цикл, а также удлинить срок эксплуатации самых массовых вертолетов "Миль".
499
Maxbit Ozonx Ozonx Год назад
да да я тож там был
462
Tovarish Kotik Год назад
Как и все в нашей жизни общество превратило восхождение на Эверест на очередной аттракцион для людей с хорошим доходом. Куда ушли те времена когда такие дела были чем то великим и совершались ради испытания возможностей нашего духа и выносливости, а не просто забава для богатых.
Показать все 6 ответов
462
Tovarish Kotik Gogaren_3Meu Год назад
Тогда деньги шли на подготовку экипировки и продовольствия. Да, раньше на это тоже уходили деньги, но делалось это не совсем так как сегодня. Лежишь ты такой и думаешь, что совсем жизнь у тебя не удалась. Прочитал про восхождение на гору и сам решил попробовать. Ведь знаешь, экстрим да и будет что потом с пивком и внукам поведать. Я хотел сказать, по факту я это и сказал, что восхождение на Эверест стало бизнесом, хоть и резковым. Люди туда лезут туда в сопровождении опытных инструкторов идя на ненужный риск. Там уже по факту горы трупов, но туда все равно лезут люди не без какой либо высокой цели.
462
Tovarish Kotik Gogaren_3Meu Год назад
Я хотел сказать что в наше время это очень доступно и даже человек с не очень большим опытом в альпинизме сможет себе это позволить.Найти человека который его подготовит и проведет на вершину. Очень много горе альпинистов там полегло. Хотя могу конечно заблуждаться. Ну и я немного утрированно написал, желая передать суть