Сколько стоит восхождение на Эверест? (3 фото)

3593
3

Кто помнит, была недавно статья про этот пик.
Что ж, выкладываю информацию, сколько стоит это удовольствие и этот риск.
Много букв, но оно того стоит, что бы понимать ВСЮ картину таких восхождений.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
417
DarkDefender ZloDey 11 месяцев назад
зелёные ботинки-8500м
−195
Сергей 11 месяцев назад
Чёт непальцы зажрались!500 баков за 1 баллон кислорода!
0
iphonec doc 11 месяцев назад
Установлен мировой рекорд по поднятию модернизированного вертолета Ми-8МСБ на предельную высоту полета — машина была поднята на 9150 м. Вертолет оборудован двигателями ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 4Е. Представители украинской компании "Мотор Сич" подчеркнули, что замена старых двигателей ТВ2-117 на ТВ3-117ВМА-СБМ1В серии 4Е позволила вертолету Ми-8Т увеличить не только потолок высоты, но и одновременно ресурс вертолета, его жизненный цикл, а также удлинить срок эксплуатации самых массовых вертолетов "Миль".
366
Maxbit Ozonx Ozonx 11 месяцев назад
да да я тож там был
462
Tovarish Kotik 11 месяцев назад
Как и все в нашей жизни общество превратило восхождение на Эверест на очередной аттракцион для людей с хорошим доходом. Куда ушли те времена когда такие дела были чем то великим и совершались ради испытания возможностей нашего духа и выносливости, а не просто забава для богатых.
Показать все 6 ответов
462
Tovarish Kotik Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
Тогда деньги шли на подготовку экипировки и продовольствия. Да, раньше на это тоже уходили деньги, но делалось это не совсем так как сегодня. Лежишь ты такой и думаешь, что совсем жизнь у тебя не удалась. Прочитал про восхождение на гору и сам решил попробовать. Ведь знаешь, экстрим да и будет что потом с пивком и внукам поведать. Я хотел сказать, по факту я это и сказал, что восхождение на Эверест стало бизнесом, хоть и резковым. Люди туда лезут туда в сопровождении опытных инструкторов идя на ненужный риск. Там уже по факту горы трупов, но туда все равно лезут люди не без какой либо высокой цели.
462
Tovarish Kotik Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
Я хотел сказать что в наше время это очень доступно и даже человек с не очень большим опытом в альпинизме сможет себе это позволить.Найти человека который его подготовит и проведет на вершину. Очень много горе альпинистов там полегло. Хотя могу конечно заблуждаться. Ну и я немного утрированно написал, желая передать суть