Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

В Барнауле девочка отбилась от насильника его же ножом (1 фото)

46525
1

Во время празднования Дня города, 5 сентября 2015 года, 34-летний житель Барнаула пытался изнасиловать 13-летнюю школьницу.

Источник: www.tambov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
102
venastas Год назад
Не смогла пройти мимо: девчонка молодец, не растерялась!!! Всем бы такую смелость и силу. Я в подобном случае оказалась в 22летнем возрасте, только у него не было ножа, он думал сломать своей настойчивостью, настырностью и ужасным взглядом. Сначала в лифте, потом на площадке пытался зажать, мне повезло лишь в том, что я девушка не маленькая (175 см рост и вес был 70 кг),а он, напротив - среднего и мал силками. Это был тот самый зеленоградсткий маньяк, который ни одну девочку маленькую испортил. Орудовал с 2012 года. Я смогла вырваться и убежала с невероятной силой наверх, отпихнув его настолько, насколько позволила мне моя сила. Он со словами "ух какая!" убежал вниз.
Если не ошибаюсь, его посадили, надеюсь под амнистию в честь 70летия не попал...
111
Алексей Ч Год назад
Походу психика повреждена у насильника после того как его уделал ребёнок.Ну так ему и надо,уроду
−278
MarazMatik Год назад
Было бы ей 20 - навесили бы на нее статью уголовную. нападение с холодным оружием. и в тюрьму. Он же просто переодевался в момент ее нападения. а она напала и занчит дял Российкого правосудия виновна. Это ж не лукойл, водитель которого на авто убил двоих женщин - а их еще и виноватыми сделали.
повезло, что 13 лет и СМИ растрезвонили. Надеюсь, уголовного дела на нее не заведут?
6
Сергей Храпонов Кот Васька Год назад
как в германии.его жену дома насилуют эмигранты,а он бегает по комнатам и в полицию звонит.
Показать все 6 ответов
33
Alexander Burov Андрей Год назад
Смартфон средневековый, механический, стучит в рельсу )))) (Спасибо, ты поднял настроение на целый рабочий день.)
1
Roman Шурка Год назад
На счет того, что следовало бы сделать с этим козлом - полностью солидарен с публикой.
Однако к картинке замечу: показано средневековое наказание, распространенное в европе (если не ошибаюсь). Наказание это - за измену мужу.
...хотя были и похуже...
146
Малафий Ибоначчи Андрей Год назад
24
Yurek Gen Год назад
Всё логично, он подумал, что ей это в радость и что ещё неизвестно кто сейчас кого попользует
444
Гоша Гошин Helga Год назад
указанная в тексте улица находится на окраине города, от объездной дороги через лесок. А праздник происходит в центре города и не думаю, что там где она шла много народа было, а тем более полицейских.
Показать ещё 51 комментарий (из 416)