Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек

МИК. Музей индустриальной культуры (29 фото)

10686
29

Не просто музей, а именно место воспоминаний. Представитель каждого поколения найдет здесь предметы из своего детства и юности. Каждую вещь в этом музее можно потрогать, включить, повертеть. Создается ощущение, что вы пришли не в музей, а просто зашли в гости, или заглянули к другу в гараж, где хранится куча "хлама" из прошлого.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
17
Дядюшка Ларс Год назад
Афиггеть!
392
СофияПерельман Год назад
Ссылка youtu.be
1
Артём Год назад
А на первой фотке фотопленка, странно что кассеты МК нет. А завод уже давно канул в небытие. Одни развалины остались(((
−238
Михаил Год назад
ни годов, ни названий...
Свалка.
−238
Михаил Vasily Год назад
Ну я помню удивлял друзей пораньше - где-то в 92, а вот волк-ман на CD мне дали в ремонт как раз в 1996 году. Вот это тогда реально удивляло. Обычно-то это был ящик аппаратуры, а тут вок-ман. Кажется Филлипс.
Флэш в айподах появилась пораньше, но массово где-то в 2000 - когда пошли неизвестные тогда китайские и корейские фирмы. А mp3 он чуть раньше проник в компьютерные сферы. Я начал качать с 1998 когда первый раз вышел в инет. Качал тогда через Нэпстер.
−238
Михаил Vasily Год назад
ну это естественно. Я по своим наблюдениям считал что компьютер в 1996 дома, есть у 1 % (самые богатые и компьютерщики). И это были исключительно ящики - башни или десктопы. Про инет, понятное дело в 1998 году, - только самые интересующиеся имели.
338
Довер Иванович Год назад
Блин когда смотрю такие фото я как то обратно возвращаюсь 70-80. Всплывают воспоминания и ностальгия...Все равно хорошие были времена ...Добрые.
−270
s32nph Год назад
батарейки старые, фонарики не из той оперы.) у нас воттакие были)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
Тоша Год назад
Форма песец быоа. Лоснилась вся от утюга, лешевая тряпица из лавсанчика
Показать ещё 5 ответов (из 9)
144
Странник Виртуальный Vasily Год назад
Вещь ИМХО живет ровно до тех пор пока служит человеку.
−220
Тоша tibet Год назад
Добавляли его к хлопку, к шерсти. Для прочности. Этикетки читать надо было, а не умиляться
−220
Тоша Год назад
Сейчас вообще форму школьпикам из чистого полиэстра впаривают, это же жуть.
Показать ещё 2 комментария (из 2)