Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

МИК. Музей индустриальной культуры (29 фото)

10742
29

Не просто музей, а именно место воспоминаний. Представитель каждого поколения найдет здесь предметы из своего детства и юности. Каждую вещь в этом музее можно потрогать, включить, повертеть. Создается ощущение, что вы пришли не в музей, а просто зашли в гости, или заглянули к другу в гараж, где хранится куча "хлама" из прошлого.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
17
Дядюшка Ларс Год назад
Афиггеть!
394
СофияПерельман Год назад
Ссылка youtu.be
1
Артём Год назад
А на первой фотке фотопленка, странно что кассеты МК нет. А завод уже давно канул в небытие. Одни развалины остались(((
−239
Михаил Год назад
ни годов, ни названий...
Свалка.
−239
Михаил Vasily Год назад
Ну я помню удивлял друзей пораньше - где-то в 92, а вот волк-ман на CD мне дали в ремонт как раз в 1996 году. Вот это тогда реально удивляло. Обычно-то это был ящик аппаратуры, а тут вок-ман. Кажется Филлипс.
Флэш в айподах появилась пораньше, но массово где-то в 2000 - когда пошли неизвестные тогда китайские и корейские фирмы. А mp3 он чуть раньше проник в компьютерные сферы. Я начал качать с 1998 когда первый раз вышел в инет. Качал тогда через Нэпстер.
−239
Михаил Vasily Год назад
ну это естественно. Я по своим наблюдениям считал что компьютер в 1996 дома, есть у 1 % (самые богатые и компьютерщики). И это были исключительно ящики - башни или десктопы. Про инет, понятное дело в 1998 году, - только самые интересующиеся имели.
−271
s32nph Год назад
батарейки старые, фонарики не из той оперы.) у нас воттакие были)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
Тоша Год назад
Форма песец быоа. Лоснилась вся от утюга, лешевая тряпица из лавсанчика
Показать ещё 5 ответов (из 9)
133
Странник Виртуальный Vasily Год назад
Вещь ИМХО живет ровно до тех пор пока служит человеку.
−220
Тоша tibet Год назад
Добавляли его к хлопку, к шерсти. Для прочности. Этикетки читать надо было, а не умиляться
−220
Тоша Год назад
Сейчас вообще форму школьпикам из чистого полиэстра впаривают, это же жуть.
Показать ещё 2 комментария (из 2)