Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

МИК. Музей индустриальной культуры (29 фото)

10702
29

Не просто музей, а именно место воспоминаний. Представитель каждого поколения найдет здесь предметы из своего детства и юности. Каждую вещь в этом музее можно потрогать, включить, повертеть. Создается ощущение, что вы пришли не в музей, а просто зашли в гости, или заглянули к другу в гараж, где хранится куча "хлама" из прошлого.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
17
Дядюшка Ларс Год назад
Афиггеть!
392
СофияПерельман Год назад
Ссылка youtu.be
1
Артём Год назад
А на первой фотке фотопленка, странно что кассеты МК нет. А завод уже давно канул в небытие. Одни развалины остались(((
−238
Михаил Год назад
ни годов, ни названий...
Свалка.
−238
Михаил Vasily Год назад
Ну я помню удивлял друзей пораньше - где-то в 92, а вот волк-ман на CD мне дали в ремонт как раз в 1996 году. Вот это тогда реально удивляло. Обычно-то это был ящик аппаратуры, а тут вок-ман. Кажется Филлипс.
Флэш в айподах появилась пораньше, но массово где-то в 2000 - когда пошли неизвестные тогда китайские и корейские фирмы. А mp3 он чуть раньше проник в компьютерные сферы. Я начал качать с 1998 когда первый раз вышел в инет. Качал тогда через Нэпстер.
−238
Михаил Vasily Год назад
ну это естественно. Я по своим наблюдениям считал что компьютер в 1996 дома, есть у 1 % (самые богатые и компьютерщики). И это были исключительно ящики - башни или десктопы. Про инет, понятное дело в 1998 году, - только самые интересующиеся имели.
405
Довер Иванович Год назад
Блин когда смотрю такие фото я как то обратно возвращаюсь 70-80. Всплывают воспоминания и ностальгия...Все равно хорошие были времена ...Добрые.
−270
s32nph Год назад
батарейки старые, фонарики не из той оперы.) у нас воттакие были)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
Тоша Год назад
Форма песец быоа. Лоснилась вся от утюга, лешевая тряпица из лавсанчика
Показать ещё 5 ответов (из 9)
138
Странник Виртуальный Vasily Год назад
Вещь ИМХО живет ровно до тех пор пока служит человеку.
−220
Тоша tibet Год назад
Добавляли его к хлопку, к шерсти. Для прочности. Этикетки читать надо было, а не умиляться
−220
Тоша Год назад
Сейчас вообще форму школьпикам из чистого полиэстра впаривают, это же жуть.
Показать ещё 2 комментария (из 2)