Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

20 жизненных советов от людей «за шестьдесят» (21 фото)

4170
21

Опрос, проведённый среди людей старше 60, был посвящён важнейшей теме: «Что бы вы посоветовали молодому поколению?»

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−239
Михаил 2 года назад
Забыть о национальности противника? Какой-то толерастовый совет. )))

Первый завет любого человека - это его безоапстность (а уже потом здоровье, еда, развлечения и размножение).
Так вот безопасность - это в первую очередь знания о поведении других людей. А эти знания складываются в первую очередь из обычаев этих национальностей и их традиций поведнения в чужой местности.
НАПРИМЕР АРМЯНЕ, ЧЕЧЕНЦЫ И ЖИДЫ - на русской территории ведут себя РАЗНУЗДАННО.
Т.е. гадят, хамят, насилуют и машут НОЖОМ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ совести. Это не их дом и народ (русские) которых они считают намного ниже себя.
И если про чеченов (мусулмане) и жидов (иудеи) - всё понятно. То очень многие заблжудаются насчёт армян (типа христиане). Так то оно так - но русских эти армяне не считают за людей. Потому армяне средни этих трёх наций - самые опасные - и самые НОЖЕ-опасные.
Ещё в России отстуствуют КУРДЫ, слава богу, это вообще самая опасная и предателькая нация, уж поверьте - предают также как жиды, но плюс ещё и очень сильны физически - устоять очень трудно - каждый курд-мужик стоит трёх русских.
Вот из них сейчас и состоит И.Г.Ил. наполовину.
141
Вея 2 года назад
Так все оно и есть.
Только поздно...
Комментарий удален
−545
Gimnastcinadolf 2 года назад
Володя Пупкин наверное посоветовал бы искать молодую дырку.
Комментарий удален
−690
) )))ттт Gimnastcinadolf 2 года назад
А ты 5идорас!
196
Фома Неверующий Gimnastcinadolf 2 года назад
Так ты и есть ходячая дырка