Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

20 жизненных советов от людей «за шестьдесят» (21 фото)

4054
21

Опрос, проведённый среди людей старше 60, был посвящён важнейшей теме: «Что бы вы посоветовали молодому поколению?»

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−238
Михаил Год назад
Забыть о национальности противника? Какой-то толерастовый совет. )))

Первый завет любого человека - это его безоапстность (а уже потом здоровье, еда, развлечения и размножение).
Так вот безопасность - это в первую очередь знания о поведении других людей. А эти знания складываются в первую очередь из обычаев этих национальностей и их традиций поведнения в чужой местности.
НАПРИМЕР АРМЯНЕ, ЧЕЧЕНЦЫ И ЖИДЫ - на русской территории ведут себя РАЗНУЗДАННО.
Т.е. гадят, хамят, насилуют и машут НОЖОМ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ совести. Это не их дом и народ (русские) которых они считают намного ниже себя.
И если про чеченов (мусулмане) и жидов (иудеи) - всё понятно. То очень многие заблжудаются насчёт армян (типа христиане). Так то оно так - но русских эти армяне не считают за людей. Потому армяне средни этих трёх наций - самые опасные - и самые НОЖЕ-опасные.
Ещё в России отстуствуют КУРДЫ, слава богу, это вообще самая опасная и предателькая нация, уж поверьте - предают также как жиды, но плюс ещё и очень сильны физически - устоять очень трудно - каждый курд-мужик стоит трёх русских.
Вот из них сейчас и состоит И.Г.Ил. наполовину.
141
Вея Год назад
Так все оно и есть.
Только поздно...