Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

20 жизненных советов от людей «за шестьдесят» (21 фото)

4077
21

Опрос, проведённый среди людей старше 60, был посвящён важнейшей теме: «Что бы вы посоветовали молодому поколению?»

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−239
Михаил Год назад
Забыть о национальности противника? Какой-то толерастовый совет. )))

Первый завет любого человека - это его безоапстность (а уже потом здоровье, еда, развлечения и размножение).
Так вот безопасность - это в первую очередь знания о поведении других людей. А эти знания складываются в первую очередь из обычаев этих национальностей и их традиций поведнения в чужой местности.
НАПРИМЕР АРМЯНЕ, ЧЕЧЕНЦЫ И ЖИДЫ - на русской территории ведут себя РАЗНУЗДАННО.
Т.е. гадят, хамят, насилуют и машут НОЖОМ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ совести. Это не их дом и народ (русские) которых они считают намного ниже себя.
И если про чеченов (мусулмане) и жидов (иудеи) - всё понятно. То очень многие заблжудаются насчёт армян (типа христиане). Так то оно так - но русских эти армяне не считают за людей. Потому армяне средни этих трёх наций - самые опасные - и самые НОЖЕ-опасные.
Ещё в России отстуствуют КУРДЫ, слава богу, это вообще самая опасная и предателькая нация, уж поверьте - предают также как жиды, но плюс ещё и очень сильны физически - устоять очень трудно - каждый курд-мужик стоит трёх русских.
Вот из них сейчас и состоит И.Г.Ил. наполовину.
141
Вея Год назад
Так все оно и есть.
Только поздно...