"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

20 жизненных советов от людей «за шестьдесят» (21 фото)

4029
21

Опрос, проведённый среди людей старше 60, был посвящён важнейшей теме: «Что бы вы посоветовали молодому поколению?»

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−238
Михаил 12 месяцев назад
Забыть о национальности противника? Какой-то толерастовый совет. )))

Первый завет любого человека - это его безоапстность (а уже потом здоровье, еда, развлечения и размножение).
Так вот безопасность - это в первую очередь знания о поведении других людей. А эти знания складываются в первую очередь из обычаев этих национальностей и их традиций поведнения в чужой местности.
НАПРИМЕР АРМЯНЕ, ЧЕЧЕНЦЫ И ЖИДЫ - на русской территории ведут себя РАЗНУЗДАННО.
Т.е. гадят, хамят, насилуют и машут НОЖОМ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ совести. Это не их дом и народ (русские) которых они считают намного ниже себя.
И если про чеченов (мусулмане) и жидов (иудеи) - всё понятно. То очень многие заблжудаются насчёт армян (типа христиане). Так то оно так - но русских эти армяне не считают за людей. Потому армяне средни этих трёх наций - самые опасные - и самые НОЖЕ-опасные.
Ещё в России отстуствуют КУРДЫ, слава богу, это вообще самая опасная и предателькая нация, уж поверьте - предают также как жиды, но плюс ещё и очень сильны физически - устоять очень трудно - каждый курд-мужик стоит трёх русских.
Вот из них сейчас и состоит И.Г.Ил. наполовину.
134
Вея 12 месяцев назад
Так все оно и есть.
Только поздно...