Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Набор юной стриптизерши и розовый гроб (12 фото)

4566
12

Что из этого вы купили бы своей дочери? А может быть очаровала бы кукла-трансвестит или мыльные пузыри в форме вибратора?
Сегодня существуют игрушки, способные повергнуть в шок даже взрослого человека с крепкой психикой, а вот играть ими предлагается детям…

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
33
Alexander Burov 2 года назад
Матрасик и мыльные пузыри -- больное воображение на почве сексуальной озабоченности автора статьи, всё остальное скорее всего игрушки из магазина приколов, которые вообще не для детей и продаются только по паспорту, также как сигареты или спиртное.

Последние три абзаца комментированию не подлежат, говорят лишь о крайне низком IQ того, кто их писал. Просто напомню, что с прекурсорами, детской порнографией, суицидами, пятой колонной и прочими «ведьмами» уже активно борятся, только вот что-то фигово входит. Ещё с игрушками нехватало.
Показать все 7 ответов
95
Александр Губин Ося Бендер 2 года назад
Извини, что минуснул... У тебя и впрямь ледянка по ссылке, а тут - посмотри на основание - фиг ты с какой горки скатишься...
95
Александр Губин Ося Бендер 2 года назад
Глазки то разуй ! То, что на твоей ссылке - норм ледянка, даже по неглубокому снег покатит... А то что здесь не поедет даже по вощеному паркету ! упрется в стык высотой в полмиллиметра...
33
Alexander Burov Товарищ Гагарин 2 года назад
А может сначала надо начать самим производить то, что можно разрешать? Ах да, это ж малорентабельно, лучше нефть и алюминий.
40
Алексей 2 года назад
Ввести комиссию, которая будет за нас решать что можно что нельзя. Попахивает старыми методами. Если родитель в своем уме, думаю сам решит что лучше для ребенка.
33
Alexander Burov автор 2 года назад
Точно! Этот как можно на надувном матрасике изобразить какого-то левого мужика в маске, да ещё и в костюме цветов флага Украины?!?! Да за такое стрелять надо!!! На матрасике нужно рисовать Павла Астахова, ну или Мизулину хотя бы!!!!
183
maloi512 2 года назад
старинный баян.
33
Alexander Burov dima423 2 года назад
Эта херь плохая-плохая, так в интернетах написано.

А если серьёзно -- ты хоть одно из вышеперечисленных изделий (кроме мыльных пузырей, саночек и надувного матраса) видел в магазине ДЕТСКИХ игрушек? Я -- ничего.
33
Alexander Burov dima423 2 года назад
Не продают, но бороться почему-то нужно. Это как в бородатом анекдоте: «Не совершал, но аппарат-то имеется!»
356
Иван aalexey3 2 года назад
Ну, а что тут удивляться. Приобщает детишек к суровым реальностям))
259
Володя 2 года назад
Яна Лантратова сидела-сидела, думала-думала чем заняться и надумала.