Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Набор юной стриптизерши и розовый гроб (12 фото)

4554
12

Что из этого вы купили бы своей дочери? А может быть очаровала бы кукла-трансвестит или мыльные пузыри в форме вибратора?
Сегодня существуют игрушки, способные повергнуть в шок даже взрослого человека с крепкой психикой, а вот играть ими предлагается детям…

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
33
Alexander Burov Год назад
Матрасик и мыльные пузыри -- больное воображение на почве сексуальной озабоченности автора статьи, всё остальное скорее всего игрушки из магазина приколов, которые вообще не для детей и продаются только по паспорту, также как сигареты или спиртное.

Последние три абзаца комментированию не подлежат, говорят лишь о крайне низком IQ того, кто их писал. Просто напомню, что с прекурсорами, детской порнографией, суицидами, пятой колонной и прочими «ведьмами» уже активно борятся, только вот что-то фигово входит. Ещё с игрушками нехватало.
Показать все 7 ответов
95
Александр Губин Ося Бендер Год назад
Извини, что минуснул... У тебя и впрямь ледянка по ссылке, а тут - посмотри на основание - фиг ты с какой горки скатишься...
95
Александр Губин Ося Бендер Год назад
Глазки то разуй ! То, что на твоей ссылке - норм ледянка, даже по неглубокому снег покатит... А то что здесь не поедет даже по вощеному паркету ! упрется в стык высотой в полмиллиметра...
33
Alexander Burov Товарищ Гагарин Год назад
А может сначала надо начать самим производить то, что можно разрешать? Ах да, это ж малорентабельно, лучше нефть и алюминий.
40
Алексей Год назад
Ввести комиссию, которая будет за нас решать что можно что нельзя. Попахивает старыми методами. Если родитель в своем уме, думаю сам решит что лучше для ребенка.
33
Alexander Burov автор Год назад
Точно! Этот как можно на надувном матрасике изобразить какого-то левого мужика в маске, да ещё и в костюме цветов флага Украины?!?! Да за такое стрелять надо!!! На матрасике нужно рисовать Павла Астахова, ну или Мизулину хотя бы!!!!
178
maloi512 Год назад
старинный баян.
33
Alexander Burov dima423 Год назад
Эта херь плохая-плохая, так в интернетах написано.

А если серьёзно -- ты хоть одно из вышеперечисленных изделий (кроме мыльных пузырей, саночек и надувного матраса) видел в магазине ДЕТСКИХ игрушек? Я -- ничего.
33
Alexander Burov dima423 Год назад
Не продают, но бороться почему-то нужно. Это как в бородатом анекдоте: «Не совершал, но аппарат-то имеется!»
356
Иван aalexey3 Год назад
Ну, а что тут удивляться. Приобщает детишек к суровым реальностям))
259
Володя Год назад
Яна Лантратова сидела-сидела, думала-думала чем заняться и надумала.