Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Снежная ностальгия: великолепные фотографии румынской зимы (15 фото)

4601
15

Раду Михай Яни из города Яссы в Румынии все свое свободное время посвящает фотографии. В этом месяце в его родном городе выпал снег, и это вдохновило его на волшебную серию фотографий, которая напомнит о детстве всем, кто вырос в деревне.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
333
Gesta 2 года назад
А я думал, что при принятии в ЕС всем гражданам сразу по Мерсу выдают. А они там в телегах ездят...
Комментарий удален
−76
ЗиЛ 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
183
Denna diman02 2 года назад
Почему фальшивая?Часть Римской империи была.
183
Denna diman02 2 года назад
Вообще-то это вполне нормально. Когда разные народности объединяются, они переименовываются и становятся одним большим народом. Так было и с немцами и с французами и с русскими. Почему вы тут выделили румын, мне не очень понятно.
69
Витя Донецкий 2 года назад
Румыния на 90% цыганское село. Дороги, кроме одной, остались со времён Чаушеску. (точнее напоминание о них). Только в Румынии видел мужиков, одетых в белую майку и сверху неё кожаный пиджак. Напомнило 90-е годы. Аж слеза пробила.сука.
183
Denna Витя Донецкий 2 года назад
О чем вы говорите вообще? Два года назад путешествовал по Румынии на авто. Там дороги лучше наших в разы.
69
Витя Донецкий Denna 2 года назад
Значит не по тем дорогам ехали. Вы ехали по "автобану" между крупными городами. И вообще, путешествовал на авто и ездил постоянно- не одно и то-же.