Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Снежная ностальгия: великолепные фотографии румынской зимы (15 фото)

4541
15

Раду Михай Яни из города Яссы в Румынии все свое свободное время посвящает фотографии. В этом месяце в его родном городе выпал снег, и это вдохновило его на волшебную серию фотографий, которая напомнит о детстве всем, кто вырос в деревне.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
330
Gesta 12 месяцев назад
А я думал, что при принятии в ЕС всем гражданам сразу по Мерсу выдают. А они там в телегах ездят...
182
Denna diman02 12 месяцев назад
Почему фальшивая?Часть Римской империи была.
182
Denna diman02 12 месяцев назад
Вообще-то это вполне нормально. Когда разные народности объединяются, они переименовываются и становятся одним большим народом. Так было и с немцами и с французами и с русскими. Почему вы тут выделили румын, мне не очень понятно.
68
Витя Донецкий 12 месяцев назад
Румыния на 90% цыганское село. Дороги, кроме одной, остались со времён Чаушеску. (точнее напоминание о них). Только в Румынии видел мужиков, одетых в белую майку и сверху неё кожаный пиджак. Напомнило 90-е годы. Аж слеза пробила.сука.
182
Denna Витя Донецкий 12 месяцев назад
О чем вы говорите вообще? Два года назад путешествовал по Румынии на авто. Там дороги лучше наших в разы.
68
Витя Донецкий Denna 12 месяцев назад
Значит не по тем дорогам ехали. Вы ехали по "автобану" между крупными городами. И вообще, путешествовал на авто и ездил постоянно- не одно и то-же.