Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Снежная ностальгия: великолепные фотографии румынской зимы (15 фото)

4584
15

Раду Михай Яни из города Яссы в Румынии все свое свободное время посвящает фотографии. В этом месяце в его родном городе выпал снег, и это вдохновило его на волшебную серию фотографий, которая напомнит о детстве всем, кто вырос в деревне.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
330
Gesta Год назад
А я думал, что при принятии в ЕС всем гражданам сразу по Мерсу выдают. А они там в телегах ездят...
182
Denna diman02 Год назад
Почему фальшивая?Часть Римской империи была.
182
Denna diman02 Год назад
Вообще-то это вполне нормально. Когда разные народности объединяются, они переименовываются и становятся одним большим народом. Так было и с немцами и с французами и с русскими. Почему вы тут выделили румын, мне не очень понятно.
69
Витя Донецкий Год назад
Румыния на 90% цыганское село. Дороги, кроме одной, остались со времён Чаушеску. (точнее напоминание о них). Только в Румынии видел мужиков, одетых в белую майку и сверху неё кожаный пиджак. Напомнило 90-е годы. Аж слеза пробила.сука.
182
Denna Витя Донецкий Год назад
О чем вы говорите вообще? Два года назад путешествовал по Румынии на авто. Там дороги лучше наших в разы.
69
Витя Донецкий Denna Год назад
Значит не по тем дорогам ехали. Вы ехали по "автобану" между крупными городами. И вообще, путешествовал на авто и ездил постоянно- не одно и то-же.