Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Снежная ностальгия: великолепные фотографии румынской зимы (15 фото)

4592
15

Раду Михай Яни из города Яссы в Румынии все свое свободное время посвящает фотографии. В этом месяце в его родном городе выпал снег, и это вдохновило его на волшебную серию фотографий, которая напомнит о детстве всем, кто вырос в деревне.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
331
Gesta Год назад
А я думал, что при принятии в ЕС всем гражданам сразу по Мерсу выдают. А они там в телегах ездят...
183
Denna diman02 Год назад
Почему фальшивая?Часть Римской империи была.
183
Denna diman02 Год назад
Вообще-то это вполне нормально. Когда разные народности объединяются, они переименовываются и становятся одним большим народом. Так было и с немцами и с французами и с русскими. Почему вы тут выделили румын, мне не очень понятно.
69
Витя Донецкий Год назад
Румыния на 90% цыганское село. Дороги, кроме одной, остались со времён Чаушеску. (точнее напоминание о них). Только в Румынии видел мужиков, одетых в белую майку и сверху неё кожаный пиджак. Напомнило 90-е годы. Аж слеза пробила.сука.
183
Denna Витя Донецкий Год назад
О чем вы говорите вообще? Два года назад путешествовал по Румынии на авто. Там дороги лучше наших в разы.
69
Витя Донецкий Denna Год назад
Значит не по тем дорогам ехали. Вы ехали по "автобану" между крупными городами. И вообще, путешествовал на авто и ездил постоянно- не одно и то-же.