Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

"Больше хороших товаров" - полистаем каталог Электроники начала 80-х (15 фото)

15200
15

Ностальгии по СССР у меня не было никогда, однако в детстве я этот рекламный журнал начала 80-х засматривал до дыр. Решил показать и вам. Выбрал то, что посчитал вам интересным. Да кого я обманываю... Я отсканировал то, что было интересно мне тогда!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
−20
АндрейКкк Год назад
а ведь же эта техника до сих пор работает
−9
Анатолий Год назад
Афтор [мат]! Чтобы в СССр купить цветной видак, надо было или быть фарцой-спекулятном-менялой валюты, или не жрать и не срать как минимум год.
472
Андрей Кузнецов Год назад
У меня сначала была Соната,потом Маяк появился.А затем на Веге-122 музыку слушал
274
Komuto Herovato Год назад
На даче слушаю электронику 302,прикольно мотать держа палец,ну или спичку.
0
Ivan Privaltcev Год назад
У родственников с Уссурийска была такая микроволновка))) до 2000-х дожила...
304
Vick Bujnij Год назад
при советах как многие говорят не было ни чего было все но люди не про все просто знали.
3
deadkuzmich postoronny Год назад
до сих пор с этих колонок музыку слушаю... при помощи усилителя Пульсар у-001 =))
420
misha197002 Год назад
У моего отчима была Электроника 302.Волшебный магнитофон,но был один минус.Клавиша перемотки не фиксировалась.Нужно было удерживать пальцем.Представляете как кассету перемотать до конца.Ушатаешься .Кстати многие ФРГэшные магнитофоны именно так и выглядели.Не удивлюсь,если дизай спёрли,либо они у нас,либо мы у них.
485
Денис Севастьянов Александр Год назад
А я успел ещё мелим пацаном на работе у маман понажимать на клавиши этого чудо аппарата Прям была для меня МАГИЯ!!!
Показать ещё 57 комментариев (из 104)