«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

"Больше хороших товаров" - полистаем каталог Электроники начала 80-х (15 фото)

15084
15

Ностальгии по СССР у меня не было никогда, однако в детстве я этот рекламный журнал начала 80-х засматривал до дыр. Решил показать и вам. Выбрал то, что посчитал вам интересным. Да кого я обманываю... Я отсканировал то, что было интересно мне тогда!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140 комментариев
−21
АндрейКкк 10 месяцев назад
а ведь же эта техника до сих пор работает
−9
Анатолий 11 месяцев назад
Афтор [мат]! Чтобы в СССр купить цветной видак, надо было или быть фарцой-спекулятном-менялой валюты, или не жрать и не срать как минимум год.
444
Андрей Кузнецов 11 месяцев назад
У меня сначала была Соната,потом Маяк появился.А затем на Веге-122 музыку слушал
254
Komuto Herovato 11 месяцев назад
На даче слушаю электронику 302,прикольно мотать держа палец,ну или спичку.
0
Ivan Privaltcev 11 месяцев назад
У родственников с Уссурийска была такая микроволновка))) до 2000-х дожила...
290
Vick Bujnij 11 месяцев назад
при советах как многие говорят не было ни чего было все но люди не про все просто знали.
3
deadkuzmich postoronny 10 месяцев назад
до сих пор с этих колонок музыку слушаю... при помощи усилителя Пульсар у-001 =))
320
misha197002 11 месяцев назад
У моего отчима была Электроника 302.Волшебный магнитофон,но был один минус.Клавиша перемотки не фиксировалась.Нужно было удерживать пальцем.Представляете как кассету перемотать до конца.Ушатаешься .Кстати многие ФРГэшные магнитофоны именно так и выглядели.Не удивлюсь,если дизай спёрли,либо они у нас,либо мы у них.
482
Денис Севастьянов Александр 11 месяцев назад
А я успел ещё мелим пацаном на работе у маман понажимать на клавиши этого чудо аппарата Прям была для меня МАГИЯ!!!
Показать ещё 57 комментариев (из 104)