Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

"Больше хороших товаров" - полистаем каталог Электроники начала 80-х (15 фото)

15220
15

Ностальгии по СССР у меня не было никогда, однако в детстве я этот рекламный журнал начала 80-х засматривал до дыр. Решил показать и вам. Выбрал то, что посчитал вам интересным. Да кого я обманываю... Я отсканировал то, что было интересно мне тогда!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
−20
АндрейКкк Год назад
а ведь же эта техника до сих пор работает
−9
Анатолий Год назад
Афтор [мат]! Чтобы в СССр купить цветной видак, надо было или быть фарцой-спекулятном-менялой валюты, или не жрать и не срать как минимум год.
307
Komuto Herovato Год назад
На даче слушаю электронику 302,прикольно мотать держа палец,ну или спичку.
0
Ivan Privaltcev Год назад
У родственников с Уссурийска была такая микроволновка))) до 2000-х дожила...
303
Vick Bujnij Год назад
при советах как многие говорят не было ни чего было все но люди не про все просто знали.
3
deadkuzmich postoronny Год назад
до сих пор с этих колонок музыку слушаю... при помощи усилителя Пульсар у-001 =))
438
misha197002 Год назад
У моего отчима была Электроника 302.Волшебный магнитофон,но был один минус.Клавиша перемотки не фиксировалась.Нужно было удерживать пальцем.Представляете как кассету перемотать до конца.Ушатаешься .Кстати многие ФРГэшные магнитофоны именно так и выглядели.Не удивлюсь,если дизай спёрли,либо они у нас,либо мы у них.
485
Денис Севастьянов Александр Год назад
А я успел ещё мелим пацаном на работе у маман понажимать на клавиши этого чудо аппарата Прям была для меня МАГИЯ!!!
Показать ещё 57 комментариев (из 104)