Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит

"Почему я спасаю собак" (1 фото)

188
1

— «Умереть бездомной собаке от голода под твоим забором – это норма и естественный отбор, жениться бедному на бедной, чернокожему на такой же, но мы все любим красивые истории, которые нам демонстрируют фильмы и книги, в которых гадкий утенок становится красавцем, а белая и богатая женщина любит бедного негра, человек преодолевает страшные испытания и выживает на необитаемом острове, а пес Хатико ждет своего умершего хозяина годы на вокзале.

Источник: taruzina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−191
Hans Kloss Год назад
«Белый Бим Черное ухо»-однобокий образец советской пропаганды,типа собаки друзья,кошки враги.Собачку жалко канеч.Но почему такое представление однобокое?Была такая даже песенка в пионерской зорьке "собачий вальс играют дети,кошачьего не будет никогда"
Реально-бродячие собаки,да и домашние тоже-источники заразы.Тупо жёлтые следы жизнедеятельности повсюду,возле подъезда ,на тропинках-хер обойдешь.Ну а то что они иногда кусаются-я уже не говорю.
Поэтому-в топку таких "друзей".
−191
Hans Kloss Геннадий Плоткин Год назад
ага,сравнил б.л.я.дь -бичей,алкашей-которые по социальной среде к собакам и относятся и нормальных людей.Большинство то народа ещё не опустилась до уровня кабыздохов-нужду все же в прихожке не справляют.Или у тебя может наоборот?
Ты же мудло сам пройдешь по застывшей собачьей моче-а потом это все у тебя дома будет.
Так что в ж.о.п.у-кабы здохов вроде тебя
−191
Hans Kloss Геннадий Плоткин Год назад
какой нах образ мышления?Бичи и маргиналы-они же даже внешне на собак похожи,так же гадят возле подъезда,так же из мусорки питаются.
Я х.з если для тебя бомжа,нормально ходить по обоссаным
дорожкам возле подъезда,которых ща не обойдешь из з сугробов-так это только и подтверждает то,что ты бомж,так активно защищаешь-своих собратьев-кабыздохов.
−191
Hans Kloss Геннадий Плоткин Год назад
кста ,будет тебе дибилу, известно,что зараза от собак бродячих может убить своих же.У наших соседей так 2шпица подохло-чумка то она как раз через такие жёлтые следы и передается,которые они так любят нюхать,как свиньи...