"Почему я спасаю собак" (1 фото)

186
1

— «Умереть бездомной собаке от голода под твоим забором – это норма и естественный отбор, жениться бедному на бедной, чернокожему на такой же, но мы все любим красивые истории, которые нам демонстрируют фильмы и книги, в которых гадкий утенок становится красавцем, а белая и богатая женщина любит бедного негра, человек преодолевает страшные испытания и выживает на необитаемом острове, а пес Хатико ждет своего умершего хозяина годы на вокзале.

Источник: taruzina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−190
Hans Kloss 11 месяцев назад
«Белый Бим Черное ухо»-однобокий образец советской пропаганды,типа собаки друзья,кошки враги.Собачку жалко канеч.Но почему такое представление однобокое?Была такая даже песенка в пионерской зорьке "собачий вальс играют дети,кошачьего не будет никогда"
Реально-бродячие собаки,да и домашние тоже-источники заразы.Тупо жёлтые следы жизнедеятельности повсюду,возле подъезда ,на тропинках-хер обойдешь.Ну а то что они иногда кусаются-я уже не говорю.
Поэтому-в топку таких "друзей".
−190
Hans Kloss Геннадий Плоткин 11 месяцев назад
ага,сравнил б.л.я.дь -бичей,алкашей-которые по социальной среде к собакам и относятся и нормальных людей.Большинство то народа ещё не опустилась до уровня кабыздохов-нужду все же в прихожке не справляют.Или у тебя может наоборот?
Ты же мудло сам пройдешь по застывшей собачьей моче-а потом это все у тебя дома будет.
Так что в ж.о.п.у-кабы здохов вроде тебя
−190
Hans Kloss Геннадий Плоткин 11 месяцев назад
какой нах образ мышления?Бичи и маргиналы-они же даже внешне на собак похожи,так же гадят возле подъезда,так же из мусорки питаются.
Я х.з если для тебя бомжа,нормально ходить по обоссаным
дорожкам возле подъезда,которых ща не обойдешь из з сугробов-так это только и подтверждает то,что ты бомж,так активно защищаешь-своих собратьев-кабыздохов.
−190
Hans Kloss Геннадий Плоткин 11 месяцев назад
кста ,будет тебе дибилу, известно,что зараза от собак бродячих может убить своих же.У наших соседей так 2шпица подохло-чумка то она как раз через такие жёлтые следы и передается,которые они так любят нюхать,как свиньи...