Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Витя и Тень Витя и Тень

"Почему я спасаю собак" (1 фото)

191
1

— «Умереть бездомной собаке от голода под твоим забором – это норма и естественный отбор, жениться бедному на бедной, чернокожему на такой же, но мы все любим красивые истории, которые нам демонстрируют фильмы и книги, в которых гадкий утенок становится красавцем, а белая и богатая женщина любит бедного негра, человек преодолевает страшные испытания и выживает на необитаемом острове, а пес Хатико ждет своего умершего хозяина годы на вокзале.

Источник: taruzina.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−190
Hans Kloss Год назад
«Белый Бим Черное ухо»-однобокий образец советской пропаганды,типа собаки друзья,кошки враги.Собачку жалко канеч.Но почему такое представление однобокое?Была такая даже песенка в пионерской зорьке "собачий вальс играют дети,кошачьего не будет никогда"
Реально-бродячие собаки,да и домашние тоже-источники заразы.Тупо жёлтые следы жизнедеятельности повсюду,возле подъезда ,на тропинках-хер обойдешь.Ну а то что они иногда кусаются-я уже не говорю.
Поэтому-в топку таких "друзей".
−190
Hans Kloss Геннадий Плоткин Год назад
ага,сравнил б.л.я.дь -бичей,алкашей-которые по социальной среде к собакам и относятся и нормальных людей.Большинство то народа ещё не опустилась до уровня кабыздохов-нужду все же в прихожке не справляют.Или у тебя может наоборот?
Ты же мудло сам пройдешь по застывшей собачьей моче-а потом это все у тебя дома будет.
Так что в ж.о.п.у-кабы здохов вроде тебя
−190
Hans Kloss Геннадий Плоткин Год назад
какой нах образ мышления?Бичи и маргиналы-они же даже внешне на собак похожи,так же гадят возле подъезда,так же из мусорки питаются.
Я х.з если для тебя бомжа,нормально ходить по обоссаным
дорожкам возле подъезда,которых ща не обойдешь из з сугробов-так это только и подтверждает то,что ты бомж,так активно защищаешь-своих собратьев-кабыздохов.
−190
Hans Kloss Геннадий Плоткин Год назад
кста ,будет тебе дибилу, известно,что зараза от собак бродячих может убить своих же.У наших соседей так 2шпица подохло-чумка то она как раз через такие жёлтые следы и передается,которые они так любят нюхать,как свиньи...