Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Чего нельзя делать на Кубе (12 фото)

71732
12

Гостеприимная и яркая Куба, со множеством достопримечательностей и прекрасными погодными условиями, манит многих наших соотечественников. Это действительно хорошее место для веселого отдыха. Но есть ряд правил поведения, которые соблюдать придется в обязательном порядке, дабы избежать неприятностей.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
66
Дмитрий Храмов 7 месяцев назад
У кого это на Кубе зарплата 100 долларов? Люди с высшим образованием, например врачи получают 20 - 30 долларов. Я слышал что Фиделя называют жербцом и сейчас уже особо не гордятся им, к сожалению. Домашние кафе вполне нормальные, никогда проблем с желудком не было, а поесть можно и недорого. ТРОПИКАНА особых эмоций не вызвала. Я даже незнаю чего нельзя делать на Кубе, полиция к туристам относится очень лояльно, и вообще очень приятный там народ, кроме "френдов".
−243
f.u.c.k Год назад
Спасибо автору, часть советов имеет практический смысл,добавлю если вы планируете отдыхать в Гаване то узнайте где находятся пункты обмена валют, сокращенно называются Кадека. .каха де камбио, важно знать что там вы сможете поменять конвертируемые песо (красного цвета
−243
f.u.c.k Год назад
Проблемный сайт
0
Некоторые вещи описанные в посте не отвечают действительности))))
136
Nikol Butin Год назад
Не поняла. Воды нет, молока нет.
Продуктов нет.
Предметов гигиены нет.
Дома старые облезлые .
И они счастливы,что у них есть свобода.
О какой свободе и от чего идет речь?.
Ничего не понимаю.....
89
elemeht Nikol Butin Год назад
Осмелюсь предположить(догадки): Медицина полностью бесплатная, налогов нет, за комуналку не платят.
136
Nikol Butin Рикки-Тикки-Тави Омск Год назад
Ага!Там и мыться, и бриться не надо.
Предметами гигиены Куба не разбалована...
Рай!
476
Dimon Год назад
В нью-йорской газете «Новое русское слово» номер от 10 сентября 1964 года, слуга хозяина поместья в Южной Америке, рассказывает о партизанах:

«-Жалко мне Владомеро-Ходе, такой хороший чико(мальчик), связался с этими вагос(бродягами) и стал как все они, марико(педерастом).
- Как марико?!-изумился я
-Да так. Марико. Там в лесу все марико.
-Ну а Фидель Кастро? Тоже марико?- спросил я.
-Фидель?- Амилькар начал хохотать. –Что ты, доктор. Как Фидель может быть марико. Он ведь кастрадо…
-Как кастрадо? Кто его кастрировал? Откуда ты это знаешь?
-Да кастрадо… Батиста его кастрировал, поэтому Фидель такой злой… А вот Че Гевара – тот марико…».
356
Guntis Volga_34 Год назад
Они сметану не едят молоко, йогурт, сливки, сыр но не сметана. Сметана это чисто русский и восточноевропейский продукт.
0
Bulat Gilmutdinov Год назад
Чего нельзя делать на Кубе?
Ездить.
Показать все 10 ответов
260
pyps1980 Год назад
В кубинских отелях особо нет смысла раздавать чаевые, так как те кто там работает не такие уж и бедные, места эти очень прикормленные, а во вторых я не люблю наглость с какой там портье требуют денег.
10
ЯрославСаликов Никита Год назад
Капец маразм!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 166)