Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

Производство самолётов Ил-76 и Ту-204 в Ульяновске (20 фото)

14167
20

«Авиастар-СП» — крупнейший авиастроительный завод России, входящий в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Предприятие базируется в Ульяновске и производит тяжёлые транспортные самолёты Ил-76МД-90А и пассажирские Ту-204. Раньше здесь выпускались самые большие в мире грузовые самолёты Ан-124 «Руслан».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
18
12345 Вениамин Год назад
Вряд ли крылья Мрии так издалека бы переправляли. Ведь самолет поистине огромен
43
OG Год назад
Я знаю что на данный момент работают 3000 чел. А не 10 т
175
KVV hriun Год назад
ТАПОиЧ 6 шт. в месяц в Союзе выдавал.
Показать все 7 ответов
18
12345 чукча Год назад
Вот не хочу ничего плохого сказать, но страшно вспомнить как летат в Турцию на Тушке (не помню уж какая там была), а вот с Боинг 737 воспоминания поприятнее)
18
12345 чукча Год назад
В то время когда летал, предрассудков у меня не было, как и инета, где можно было посмотреть инфо о самолетах, так что ощущения чисто физические
347
titoffalexey Год назад
когда я работал в КБ Туполева, я проектировал некоторые элементы крыла для ТУ204, но зарплата в 6000 рублей оказалась маловата и я ушел, потом КБ закрылось. В начале 2000 активно воплощалась идея изготовления силовых деталей крыла из углепластика и стекловолокна для облегчения всей конструкции.
173
Инспектор_зла Год назад
Смотрю работают одни старички! Неужели молодых квалифицированных специалистов нет? Или с таким образованием, что просто не берут?
Показать все 10 ответов