“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Производство самолётов Ил-76 и Ту-204 в Ульяновске (20 фото)

14205
20

«Авиастар-СП» — крупнейший авиастроительный завод России, входящий в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Предприятие базируется в Ульяновске и производит тяжёлые транспортные самолёты Ил-76МД-90А и пассажирские Ту-204. Раньше здесь выпускались самые большие в мире грузовые самолёты Ан-124 «Руслан».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
19
12345 Вениамин 2 года назад
Вряд ли крылья Мрии так издалека бы переправляли. Ведь самолет поистине огромен
52
OG 2 года назад
Я знаю что на данный момент работают 3000 чел. А не 10 т
176
KVV hriun 2 года назад
ТАПОиЧ 6 шт. в месяц в Союзе выдавал.
Показать все 7 ответов
19
12345 чукча 2 года назад
Вот не хочу ничего плохого сказать, но страшно вспомнить как летат в Турцию на Тушке (не помню уж какая там была), а вот с Боинг 737 воспоминания поприятнее)
19
12345 чукча 2 года назад
В то время когда летал, предрассудков у меня не было, как и инета, где можно было посмотреть инфо о самолетах, так что ощущения чисто физические
350
titoffalexey 2 года назад
когда я работал в КБ Туполева, я проектировал некоторые элементы крыла для ТУ204, но зарплата в 6000 рублей оказалась маловата и я ушел, потом КБ закрылось. В начале 2000 активно воплощалась идея изготовления силовых деталей крыла из углепластика и стекловолокна для облегчения всей конструкции.
173
Инспектор_зла 2 года назад
Смотрю работают одни старички! Неужели молодых квалифицированных специалистов нет? Или с таким образованием, что просто не берут?
Показать все 10 ответов