Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Производство самолётов Ил-76 и Ту-204 в Ульяновске (20 фото)

14140
20

«Авиастар-СП» — крупнейший авиастроительный завод России, входящий в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Предприятие базируется в Ульяновске и производит тяжёлые транспортные самолёты Ил-76МД-90А и пассажирские Ту-204. Раньше здесь выпускались самые большие в мире грузовые самолёты Ан-124 «Руслан».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
18
12345 Вениамин Год назад
Вряд ли крылья Мрии так издалека бы переправляли. Ведь самолет поистине огромен
37
OG Год назад
Я знаю что на данный момент работают 3000 чел. А не 10 т
174
KVV hriun Год назад
ТАПОиЧ 6 шт. в месяц в Союзе выдавал.
Показать все 7 ответов
18
12345 чукча Год назад
Вот не хочу ничего плохого сказать, но страшно вспомнить как летат в Турцию на Тушке (не помню уж какая там была), а вот с Боинг 737 воспоминания поприятнее)
18
12345 чукча Год назад
В то время когда летал, предрассудков у меня не было, как и инета, где можно было посмотреть инфо о самолетах, так что ощущения чисто физические
347
titoffalexey Год назад
когда я работал в КБ Туполева, я проектировал некоторые элементы крыла для ТУ204, но зарплата в 6000 рублей оказалась маловата и я ушел, потом КБ закрылось. В начале 2000 активно воплощалась идея изготовления силовых деталей крыла из углепластика и стекловолокна для облегчения всей конструкции.
172
Инспектор_зла Год назад
Смотрю работают одни старички! Неужели молодых квалифицированных специалистов нет? Или с таким образованием, что просто не берут?
Показать все 10 ответов