Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Производство самолётов Ил-76 и Ту-204 в Ульяновске (20 фото)

14111
20

«Авиастар-СП» — крупнейший авиастроительный завод России, входящий в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). Предприятие базируется в Ульяновске и производит тяжёлые транспортные самолёты Ил-76МД-90А и пассажирские Ту-204. Раньше здесь выпускались самые большие в мире грузовые самолёты Ан-124 «Руслан».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
17
12345 Вениамин Год назад
Вряд ли крылья Мрии так издалека бы переправляли. Ведь самолет поистине огромен
35
OG Год назад
Я знаю что на данный момент работают 3000 чел. А не 10 т
165
KVV hriun Год назад
ТАПОиЧ 6 шт. в месяц в Союзе выдавал.
Показать все 7 ответов
17
12345 чукча Год назад
Вот не хочу ничего плохого сказать, но страшно вспомнить как летат в Турцию на Тушке (не помню уж какая там была), а вот с Боинг 737 воспоминания поприятнее)
17
12345 чукча Год назад
В то время когда летал, предрассудков у меня не было, как и инета, где можно было посмотреть инфо о самолетах, так что ощущения чисто физические
347
titoffalexey Год назад
когда я работал в КБ Туполева, я проектировал некоторые элементы крыла для ТУ204, но зарплата в 6000 рублей оказалась маловата и я ушел, потом КБ закрылось. В начале 2000 активно воплощалась идея изготовления силовых деталей крыла из углепластика и стекловолокна для облегчения всей конструкции.
172
Инспектор_зла Год назад
Смотрю работают одни старички! Неужели молодых квалифицированных специалистов нет? Или с таким образованием, что просто не берут?
Показать все 10 ответов