57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Космос (35 фото + 1 гиф)

4757
36

Косми́ческое простра́нство такое могущественное и такое неизведанное
фотографии которые заставляют задумываться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
109
Martin Год назад
Это Вселенная… Наша неимоверная ВСЕЛЕННАЯ!??? Неуч, ибо это галактика, НАША ГАЛАКТИКА!!!
495
Евгения Год назад
всё это было , а тут собрали в одну кучу и всё , ничего нового
249
АнтонБездаров Год назад
Афтар мудаг. Спасибо за википедию и снимки. Но фотка галактики с перемычкой не является Галактикой Млечный Путь (подпись на фотке), даже теоретически мы не сможем сделать селфи нашей галактики. Всё завораживает, а где филаменты, стены, войды?
249
Андрей Год назад
С богами на Олимпе как-то все попроще представлялось...
Показать все 7 ответов
244
ПавелШалюгин megabax Год назад
Я не знаю, как дело было. Я только знаю, что теория относительности и квартовая механика коррелируют исключительно при условии, что измерений 12. Ну или 11 плюс время. И это по настоящему выходит за пределы логического понимания. Поэтому я могу предположить, что "я знаю что ничего не знаю". Если у Вас все иначе...
205
iron_man Год назад
Вот блин, а я думал, всё как в первой части "Людей в черном".
404
Natalya Год назад
"Это Вселенная… Наша неимоверная ВСЕЛЕННАЯ"- Это-не Вселенная..., это-одна из галактик
248
анюта конькова Год назад
Показать ещё 13 комментариев (из 13)