Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Как рождаются Вселенные (10 фото)

2310
10

"Почему существует нечто, а не ничто?
Потому что ничто нестабильно." Лоуренс Краусс

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
Показать все 9 ответов
14
alex 12 месяцев назад
хочется перефразировать слова автора:
"ВРЕМЯ - ЭТО ВЫДУМКА ЛЮДЕЙ.
... ВРЕМЯ - ЭТО ФУНКЦИЯ МАТЕРИИ, оно не существует без материи и является строго ЛОКАЛЬНОЙ характеристикой.
ЗАПОМНИТЕ - ВРЕМЯ ЛОКАЛЬНО! ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, НА КОТОРОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ВСЁ И ПОСТРОЕНО
Без материи не может быть времени, само по себе время - ничто"

ПРОСТРАНСТВО - это выдумка людей.
.... ПРОСТРАНСТВО - ЭТО ФУНКЦИЯ МАТЕРИИ, оно не существует без материи и является строго ЛОКАЛЬНОЙ характеристикой.
ЗАПОМНИТЕ - ПРОСТРАНСТВО ЛОКАЛЬНО! ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, НА КОТОРОМ ВПОСЛЕДСТВИИ ВСЁ И ПОСТРОЕНО
Без материи не может быть ПРОСТРАНСТВА, само по себе ПРОСТРАНСТВО - ничто.

======
но хуже всего что к финалу автор скатился до разборок с религией.
главная трудность науки и религии, как в совокупности, так и по отдельности - это ЛИНГВИСТИКА И СЕМАНТИКА.
по сути, что ученые, что святоши, не осознают того, что одно и то же произнесенное слово для каждого(вообще каждого) человека несет глубоко индивидуальную семантическую нагрузку.
и мы так и останемся научно-религиозными обезьянами если не сумеем осознать это главную разность между всеми людьми.
словари и энциклопедии весьма посредственно справляются с этой проблемой, потому как помимо формального смысла(значения) который может быть записан в виде конечной формулировки, каждое слово в уме конкретного человека переплетается с его личными переживаниями, эмоциональными состояниями, чувственным восприятием звуков, света, цвета, запахов и просто отношения к событиями предшествовавшим знакомству с этим словом.
143
flak Timoxa 12 месяцев назад
Неистово плюсую, что за пренебрежение к "струнщикам"?! Это вообще единственная теория в которой хоть что-то как-то вяжется между собой, пусть для этого и пришлось ввести кучу измерений =)
143
flak 12 месяцев назад
Очередное "открытие", новая "истина"? Скучно...
"отсталые даже от католиков православные" - это умственно, наверное? "Православные идиоты" автора лично обидели, к чему такие резкие высказывания?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
143
flak Ligr 12 месяцев назад
Так значит... обычный "тролль"?! Я разочарован. Хотя, конечно, всем пох, но все же! Я-то думал, вот, идейный человек! А как же третий пункт? "Это полезно для окружающих" - разве не ратуете за общее благо? Разве не делаете мир лучше? А если делаете - значит не только развлекаетесь! Значит идет бой с "мракобесием и невежеством". Или просто картинку было лень править и третий пункт не про вас? Если так - печально, столько сил положено и все только для развлечения... Хотя, если вы делаете мир лучше просто развлекаясь, это ли не еще больший подвиг?
143
flak Ligr 12 месяцев назад
Хорошо, давайте прощаться! =( Хотя и совсем не хотелось бы, грустно, мне было так интересно вас послушать, наверное потому, что у вас совсем нет шаблонов мышления, вы видимо сам по себе очень "не шаблонный" и яркий человек! Я, уж простите, сразу не распознал в вас элиту. Ну это все из-за того, что я немного растерян, вы ведь лишили меня веры как-никак! Да да, я помню, вы "не любите флуд", то есть говорите всегда очень по делу, рубите неоспоримыми фактами, потерпите меня еще немного, это не такая уж большая плата за полезные развлечения и освобождение разума людишек, с их шаблонами и трафаретами...
Показать все 10 ответов
57
stas 12 месяцев назад
нихрена не понял но плюс поставил.
191
Сергей Сергеев 12 месяцев назад
Отлично! Я дочитаю завтра, а сейчас пора домой- снег кидать! Там о снеге ни чего по моему в помощь не было? Тогда я правильно расставил приоритеты.
121
Sam 12 месяцев назад
Автор! ты хоть понимаешь,что ты сделал?
В эпиграф вынес такое...
Тут половина посетителей НЕ с глаголами написать не могут правильно и всякие -тся/-ться.
А тут про нечто и ничто.
Добрей к людЯм надо быть,они же не хотят думать,тока жрать,ржать и срать.
Хотя, с другой стороны только жёсткая пропаганда знаний может хоть чота изменить.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)