Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Что видят актеры со сцены: 15 захватывающих дух фотографий (15 фото)

98583
15

Архитектурный фотограф Клаус Фрам решил провести людей сквозь "четвертую стену", разделяющую актеров и зрителей. Для этого он сфотографировал самые роскошные театры Германии с точки зрения актеров, представших перед зрительным залом. В результате получились завораживающие виды со сцены, обычно недоступные посетителям театра.

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
44
Olaf Год назад
Гамбургский оперный театр, Гамбург
Поразительно развитая механика сцены.
Прям образец.
Хотя каждый из этих снимков как учебник.
Спасибо.
374
PohititelTapok albsv1971 Год назад
Плохо световик приборы отрегулирова Сейчас этому уделяется бОльшие внимание. Свет на сцене слепить не должен.
374
PohititelTapok Васильевна Год назад
Не только. Можно и о провода споткнуться, с авансцены в зал свалится. Да много чего может случится. Я с музыкантами работаю. Так они, когда в раж выйдут, ничего не замечают. А наверно когда актер в роль входит, так ему хоть атомный взрыв...
0
Сергей PohititelTapok Год назад
Я профессиональный актер и скажу вам господа...НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ВИДНО во время спектаклей)) на тебя светят десятки а то сотни фонарей...и они обязательно слепят, больше или меньше,но слепят,потому что если не слепят,то тебя не видно)) Ты не в свету)) Поэтому видны только силуэты кресел или голов))А так со сцену красоту редко можно увидеть,т.к. даже на репетициях не включают свет в зале,в этом нет необходимости.
388
Павел Коваленко Год назад
Очень круто!аж дух захватывает!!!
261
brost Год назад
было дело выступал - "спорт" показывали , а зал похож на Лейпциг
444
BadST Борис Ждановиченко Год назад
а че покрытие такое убитое? "балеруны" не плачутся на такое?
2
Дмитрий Год назад
только это немного не то, что видят артисты. Обычно используется черный кабине (черный задник и черные кулисы по бокам, как например тут: peroni.com/lang_UR/_imgschede/TSocialeComo_06aa.jpg ). И такой вид, к сожалению, теряется.
223
Артем Сергей Год назад
блин аж сам зажмурился!!!!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 56)