Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Эпические провалы Эпические провалы

Что видят актеры со сцены: 15 захватывающих дух фотографий (15 фото)

98957
15

Архитектурный фотограф Клаус Фрам решил провести людей сквозь "четвертую стену", разделяющую актеров и зрителей. Для этого он сфотографировал самые роскошные театры Германии с точки зрения актеров, представших перед зрительным залом. В результате получились завораживающие виды со сцены, обычно недоступные посетителям театра.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
44
Olaf 2 года назад
Гамбургский оперный театр, Гамбург
Поразительно развитая механика сцены.
Прям образец.
Хотя каждый из этих снимков как учебник.
Спасибо.
374
PohititelTapok albsv1971 2 года назад
Плохо световик приборы отрегулирова Сейчас этому уделяется бОльшие внимание. Свет на сцене слепить не должен.
374
PohititelTapok Васильевна 2 года назад
Не только. Можно и о провода споткнуться, с авансцены в зал свалится. Да много чего может случится. Я с музыкантами работаю. Так они, когда в раж выйдут, ничего не замечают. А наверно когда актер в роль входит, так ему хоть атомный взрыв...
0
Сергей PohititelTapok Год назад
Я профессиональный актер и скажу вам господа...НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ВИДНО во время спектаклей)) на тебя светят десятки а то сотни фонарей...и они обязательно слепят, больше или меньше,но слепят,потому что если не слепят,то тебя не видно)) Ты не в свету)) Поэтому видны только силуэты кресел или голов))А так со сцену красоту редко можно увидеть,т.к. даже на репетициях не включают свет в зале,в этом нет необходимости.
408
Павел Коваленко 2 года назад
Очень круто!аж дух захватывает!!!
261
brost 2 года назад
было дело выступал - "спорт" показывали , а зал похож на Лейпциг
440
BadST Борис Ждановиченко 2 года назад
а че покрытие такое убитое? "балеруны" не плачутся на такое?
2
Дмитрий 2 года назад
только это немного не то, что видят артисты. Обычно используется черный кабине (черный задник и черные кулисы по бокам, как например тут: peroni.com/lang_UR/_imgschede/TSocialeComo_06aa.jpg ). И такой вид, к сожалению, теряется.
231
Артем Сергей 2 года назад
блин аж сам зажмурился!!!!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 56)