Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Веселые картинки Веселые картинки Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Херсонская студентка «развела» иностранца на крупную сумму (3 фото)

2224
3

Студентку из Херсона Алину Ничаеву ждет казенная еда и постель на ближайшие 12 лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−349
Oleg Никита Благодаров Год назад
А у нас такого нет типа совсем? Спустись на землю дитя агрессивной пропаганды! То для вас херсон в доску своя недороссейа, то хохляндия. А по факту у нас васильева чем лучше? Херсонка хоть иностранца на.йо. Бала а васильева собственный народ. А в итоге????
−349
Oleg Никита Благодаров Год назад
Ну и причем тут Одесса? Мало таких фиф у нас?
344
An Tokarev Год назад
Одно из двух, либо брехня, либо у неё были сообщники в погонах с которыми она не поделилась. Если работала сама то не подкопаешься, а при хорошем адвокате можно ещё и дедулю привлечь, мол давал деньги на помощь моей семье как благотворительность, а теперь требует отработать извращённым способом. Если бы такие дела имели ход, то уже пол Таиланда бы сидело, да и вообще схема затёрта до дыр во всём мире.
−270
s32nph Год назад
все на роже написано...
143
Георгий Год назад
Ну и что? Развели иностранца как лоха - его проблемы
−75
paletskiss KааPut Год назад
Уася, это украина, это ты учись читать больше букаф, у нас нет "возбуждено уголовное дело". но у нас есть "открыто уголовное производство"