Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Херсонская студентка «развела» иностранца на крупную сумму (3 фото)

2246
3

Студентку из Херсона Алину Ничаеву ждет казенная еда и постель на ближайшие 12 лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−359
Oleg Никита Благодаров 2 года назад
А у нас такого нет типа совсем? Спустись на землю дитя агрессивной пропаганды! То для вас херсон в доску своя недороссейа, то хохляндия. А по факту у нас васильева чем лучше? Херсонка хоть иностранца на.йо. Бала а васильева собственный народ. А в итоге????
−359
Oleg Никита Благодаров 2 года назад
Ну и причем тут Одесса? Мало таких фиф у нас?
422
An Tokarev 2 года назад
Одно из двух, либо брехня, либо у неё были сообщники в погонах с которыми она не поделилась. Если работала сама то не подкопаешься, а при хорошем адвокате можно ещё и дедулю привлечь, мол давал деньги на помощь моей семье как благотворительность, а теперь требует отработать извращённым способом. Если бы такие дела имели ход, то уже пол Таиланда бы сидело, да и вообще схема затёрта до дыр во всём мире.
−272
s32nph 2 года назад
все на роже написано...
107
Георгий 2 года назад
Ну и что? Развели иностранца как лоха - его проблемы
−74
paletskiss KааPut 2 года назад
Уася, это украина, это ты учись читать больше букаф, у нас нет "возбуждено уголовное дело". но у нас есть "открыто уголовное производство"