Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Херсонская студентка «развела» иностранца на крупную сумму (3 фото)

2234
3

Студентку из Херсона Алину Ничаеву ждет казенная еда и постель на ближайшие 12 лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−356
Oleg Никита Благодаров Год назад
А у нас такого нет типа совсем? Спустись на землю дитя агрессивной пропаганды! То для вас херсон в доску своя недороссейа, то хохляндия. А по факту у нас васильева чем лучше? Херсонка хоть иностранца на.йо. Бала а васильева собственный народ. А в итоге????
−356
Oleg Никита Благодаров Год назад
Ну и причем тут Одесса? Мало таких фиф у нас?
408
An Tokarev Год назад
Одно из двух, либо брехня, либо у неё были сообщники в погонах с которыми она не поделилась. Если работала сама то не подкопаешься, а при хорошем адвокате можно ещё и дедулю привлечь, мол давал деньги на помощь моей семье как благотворительность, а теперь требует отработать извращённым способом. Если бы такие дела имели ход, то уже пол Таиланда бы сидело, да и вообще схема затёрта до дыр во всём мире.
−271
s32nph Год назад
все на роже написано...
121
Георгий Год назад
Ну и что? Развели иностранца как лоха - его проблемы
−75
paletskiss KааPut Год назад
Уася, это украина, это ты учись читать больше букаф, у нас нет "возбуждено уголовное дело". но у нас есть "открыто уголовное производство"