Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1

Особняк Playboy выставлен на продажу за $200 млн., но с одним условием (3 фото)

77694
3

Теперь любой желающий сможет поселиться в особняке Playboy в Лос-Анджелесе, если, конечно, заплатит $200 млн. и согласится на одно довольно сомнительное условие.

Источник: www.dose.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
12
Radoslava Vialenna Год назад
бесплатно отдаст - приму условие. Если конечно оно полностью изложено тут и сюрпризов в виде еще пары - тройки обязательств не появится)
172
Веталька Сап Год назад
Как всегда люди пытаются сделать что то из ничего!
4
Boris Nadirashvili Год назад
Пакуйте, беру
289
Konstantin Rovensky Год назад
А дедушка Хью очень даже ушлый тип. Грудастые блондинки так радовались что попали в гарем к Хью, надеялись разодрать все его имущество, после того как он ласты двинет. А нифига. Он сейчас все продаст, с условием пожизненного пользования, а деньги прокутит. В итоге и поживет в свое удовольствие и всяким прилипалам ничего не оставит.
390
alex Год назад
У нас в 90е тоже так любили делать. Мужик стальные яйца, ничего не боится.
316
acter Год назад
забираю)
Показать все 6 ответов
−15
ЕвгенийДербенёв Год назад
беру епту...
Показать ещё 34 комментария (из 104)