Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Деградация германского оружия (4 фото)

9166
4

Германия послала в Сирию суперсовременные разведывательные самолёты Торнадо. Проблема, однако, в том что ночью они летать не могут. Освещение кабины полностью ослепляет лётчика. Представитель люфтваффе утверждает что беда не велика - а и не нужно в Сирии по ночам летать, чё там ночью делать:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
5
Mikhail Tyukin Год назад
Это не пропаганда а на самом деле так и есть. Говорю как человек проживающий в дойчляндии. По местным сми постоянно об этом говорят. Про ночную лампочку в торнадах буквально вчера по радио слышал.
107
Руслан Год назад
Блин! ну всё! раз какието изъяны нашли,значит всё плохо в Германии! бредятина а не пост.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
Антон Чигур Год назад
Пост для [мат].Сразу становится ясно что у росии самое лучшее оружие.Совецкие "корчи" конечно самые лучшие
−218
Антон Чигур TheHald Год назад
Да лень мне обосновывать явный идиотизм и шапкозакидательство.
−218
Антон Чигур TheHald Год назад
доказывать дураку очевидное самому становиться на его уровень.Народная мудрость
82
Vasiunia Klavus Год назад
"Тевтонские рыцари в гробах ворочаются" - поставь трейдмарк!
Показать ещё 73 комментария (из 98)