Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Деградация германского оружия (4 фото)

9186
4

Германия послала в Сирию суперсовременные разведывательные самолёты Торнадо. Проблема, однако, в том что ночью они летать не могут. Освещение кабины полностью ослепляет лётчика. Представитель люфтваффе утверждает что беда не велика - а и не нужно в Сирии по ночам летать, чё там ночью делать:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
5
Mikhail Tyukin 2 года назад
Это не пропаганда а на самом деле так и есть. Говорю как человек проживающий в дойчляндии. По местным сми постоянно об этом говорят. Про ночную лампочку в торнадах буквально вчера по радио слышал.
245
Руслан 2 года назад
Блин! ну всё! раз какието изъяны нашли,значит всё плохо в Германии! бредятина а не пост.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
Антон Чигур 2 года назад
Пост для [мат].Сразу становится ясно что у росии самое лучшее оружие.Совецкие "корчи" конечно самые лучшие
−218
Антон Чигур TheHald 2 года назад
Да лень мне обосновывать явный идиотизм и шапкозакидательство.
−218
Антон Чигур TheHald 2 года назад
доказывать дураку очевидное самому становиться на его уровень.Народная мудрость
82
Vasiunia Klavus 2 года назад
"Тевтонские рыцари в гробах ворочаются" - поставь трейдмарк!
Показать ещё 73 комментария (из 98)