Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

Деградация германского оружия (4 фото)

9178
4

Германия послала в Сирию суперсовременные разведывательные самолёты Торнадо. Проблема, однако, в том что ночью они летать не могут. Освещение кабины полностью ослепляет лётчика. Представитель люфтваффе утверждает что беда не велика - а и не нужно в Сирии по ночам летать, чё там ночью делать:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
5
Mikhail Tyukin Год назад
Это не пропаганда а на самом деле так и есть. Говорю как человек проживающий в дойчляндии. По местным сми постоянно об этом говорят. Про ночную лампочку в торнадах буквально вчера по радио слышал.
182
Руслан Год назад
Блин! ну всё! раз какието изъяны нашли,значит всё плохо в Германии! бредятина а не пост.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
Антон Чигур Год назад
Пост для [мат].Сразу становится ясно что у росии самое лучшее оружие.Совецкие "корчи" конечно самые лучшие
−218
Антон Чигур TheHald Год назад
Да лень мне обосновывать явный идиотизм и шапкозакидательство.
−218
Антон Чигур TheHald Год назад
доказывать дураку очевидное самому становиться на его уровень.Народная мудрость
82
Vasiunia Klavus Год назад
"Тевтонские рыцари в гробах ворочаются" - поставь трейдмарк!
Показать ещё 73 комментария (из 98)