Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Вторая жизнь полуживой бродячей собаки по кличке Кхалиси (24 фото)

49514
24

Человеческая доброта и забота действительно способна творить настоящие чудеса. Британская семейная пара, Дайана и Тони Роулс, перебравшаяся в Болгарию в 2007 году, открыла в городе Рудозем некоммерческую организацию по защите бродячих животных. Собака по кличке Кхалиси стала одной из тех, чья жизнь началась заново после знакомства с добродушной парой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
38
АлексейПалкин 2 года назад
спасибо вам
0
AsdVbm 2 года назад
Люди добрые. Но почему на первых фото он почьти без шерсти?
123
CrooklynFinest 2 года назад
молодцы!
124
Алекс Фокс 2 года назад
Такие люди заслуживают уважения, браво!
15
Дмитрий Васильев 2 года назад
Одна из немногочисленных новостных тем, которую приятно читать. Есть все таки на земле порядочные добрые люди. А собак жаль, за что им такие соседи, как мы?
Показать все 7 ответов
−1
Angela Bizerra Ольга Ларионова 2 года назад
вобщем все умерли
17
Дар Ветер 2 года назад
Да, удивительно!..
Ещё бы так и с людьми поступали бы!.. Правда, люди не такие благодарные, как собаки, но что ж поделаешь, - у всякого вида тварей свои недостатки...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
paletskiss 2 года назад
тупая спина не прошла естественный отбор, но человеку пох на эволюцию, давай оставлю тупое животное...
−78
paletskiss Vadim Borisenok 2 года назад
когда мой отец вытер об шорты, твоя мать слизала и так появился ты
13
Оксана 2 года назад
какой красивый пёс!!!
326
Андрей 2 года назад
Молодая ведь совсем...
37
Alex Karelin 2 года назад
Прекрасный пост! Спасибо!
Показать ещё 24 комментария (из 197)