57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения

Город-призрак на Курилах Жизнь военного городка на острове Итуруп (12 фото)

15047
12

Военный городок Горное в заливе Касатка на Курильских островах был построен в начале 1980-х годов и заселен семьями военнослужащих артиллерийского, вертолетного и истребительного полков, дислоцирующихся недалеко от него.

Реклама
×

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
0
Влада Год назад
Бла-бла-бла. Ну да, ничего нового. Будем дальше писать, как в России всё плохо, давайте отдадим эти островам японцам, люди хорошо заживут. А ВОТ [мат]! ЧИСТОЕ НАИБАВАЛО.
М-да, автор постарался на славу, я даже сама поверила, что в дерьме живу. Скоооолько тут чеееернухи.
И почитав я комментарии.... Я разочарована, господа.
Я даже задаюсь вопросом: А это правда то место где я живу?
И когда говорят,что лучше бы отдали японцам эти острова, мне становится очень больно от этого. Поверьте, если эти острова отдадут японцам, то курильчанам не будет хорошо, а только хуже будет.
Лучше спросите самих жителей, как они там на острове живут, чем верить всяким писулькам. *привет из Итурупа*
А, и хохлам лучше не верьте. Они даже понятие не имеют где эти острова находятся.
362
Mikhail Год назад
Нагнали жути ) Год назад был там. Нормальный остров, поселок тож обычный, таких много повидал в силу работы своей. Живут люди по разному конечно, как и везде, у многих хорошие машины, есть и маргиналы конечно.
Но в общей массе мужики с кем разговаривал смотрят в будущее с надеждой, есть там золотоизвлекательная фабрика и горнообогатительный комбинат.
С чем проблема это конечно климат,таких ветров, как на Итурупе, я не встречал ни где.
Транспорт опять же дело сложное, неделю уехать не могли из-за штормов.
Над формулировкой город призрак местные от души посмеются.
Ох уж эти интриги, сенсации, расследования ))
58
vadim Год назад
служил на кунашире в 95-97 да запустение заметно было но не до такой степени как на итурупе а ведь ещё шикотан. автор явно что то перегнул места там наикрасивейшие и по спутнику смотрю хуже не стало однозначно. все на месте стоит )) как и во время службы значит живы)).
456
SK Год назад
пипец товарищи
15
статья однобокая! спросите у тех кто там служит. Попасть туда служить это еще уметь надо.Льготный район!Со всеми вытекающими ....
Показать ещё 29 комментариев (из 30)