Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Город-призрак на Курилах Жизнь военного городка на острове Итуруп (12 фото)

15291
12

Военный городок Горное в заливе Касатка на Курильских островах был построен в начале 1980-х годов и заселен семьями военнослужащих артиллерийского, вертолетного и истребительного полков, дислоцирующихся недалеко от него.

Реклама
×

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Влада Год назад
Бла-бла-бла. Ну да, ничего нового. Будем дальше писать, как в России всё плохо, давайте отдадим эти островам японцам, люди хорошо заживут. А ВОТ [мат]! ЧИСТОЕ НАИБАВАЛО.
М-да, автор постарался на славу, я даже сама поверила, что в дерьме живу. Скоооолько тут чеееернухи.
И почитав я комментарии.... Я разочарована, господа.
Я даже задаюсь вопросом: А это правда то место где я живу?
И когда говорят,что лучше бы отдали японцам эти острова, мне становится очень больно от этого. Поверьте, если эти острова отдадут японцам, то курильчанам не будет хорошо, а только хуже будет.
Лучше спросите самих жителей, как они там на острове живут, чем верить всяким писулькам. *привет из Итурупа*
А, и хохлам лучше не верьте. Они даже понятие не имеют где эти острова находятся.
363
Mikhail Год назад
Нагнали жути ) Год назад был там. Нормальный остров, поселок тож обычный, таких много повидал в силу работы своей. Живут люди по разному конечно, как и везде, у многих хорошие машины, есть и маргиналы конечно.
Но в общей массе мужики с кем разговаривал смотрят в будущее с надеждой, есть там золотоизвлекательная фабрика и горнообогатительный комбинат.
С чем проблема это конечно климат,таких ветров, как на Итурупе, я не встречал ни где.
Транспорт опять же дело сложное, неделю уехать не могли из-за штормов.
Над формулировкой город призрак местные от души посмеются.
Ох уж эти интриги, сенсации, расследования ))
79
vadim Год назад
служил на кунашире в 95-97 да запустение заметно было но не до такой степени как на итурупе а ведь ещё шикотан. автор явно что то перегнул места там наикрасивейшие и по спутнику смотрю хуже не стало однозначно. все на месте стоит )) как и во время службы значит живы)).
457
SK Год назад
пипец товарищи
15
статья однобокая! спросите у тех кто там служит. Попасть туда служить это еще уметь надо.Льготный район!Со всеми вытекающими ....
−231
GTR Год назад
В цвете не все так печально...
Показать ещё 28 комментариев (из 29)