Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня

Город-призрак на Курилах Жизнь военного городка на острове Итуруп (12 фото)

14277
12

Военный городок Горное в заливе Касатка на Курильских островах был построен в начале 1980-х годов и заселен семьями военнослужащих артиллерийского, вертолетного и истребительного полков, дислоцирующихся недалеко от него.

Реклама
×

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
0
Влада 9 месяцев назад
Бла-бла-бла. Ну да, ничего нового. Будем дальше писать, как в России всё плохо, давайте отдадим эти островам японцам, люди хорошо заживут. А ВОТ [мат]! ЧИСТОЕ НАИБАВАЛО.
М-да, автор постарался на славу, я даже сама поверила, что в дерьме живу. Скоооолько тут чеееернухи.
И почитав я комментарии.... Я разочарована, господа.
Я даже задаюсь вопросом: А это правда то место где я живу?
И когда говорят,что лучше бы отдали японцам эти острова, мне становится очень больно от этого. Поверьте, если эти острова отдадут японцам, то курильчанам не будет хорошо, а только хуже будет.
Лучше спросите самих жителей, как они там на острове живут, чем верить всяким писулькам. *привет из Итурупа*
А, и хохлам лучше не верьте. Они даже понятие не имеют где эти острова находятся.
364
Mikhail 12 месяцев назад
Нагнали жути ) Год назад был там. Нормальный остров, поселок тож обычный, таких много повидал в силу работы своей. Живут люди по разному конечно, как и везде, у многих хорошие машины, есть и маргиналы конечно.
Но в общей массе мужики с кем разговаривал смотрят в будущее с надеждой, есть там золотоизвлекательная фабрика и горнообогатительный комбинат.
С чем проблема это конечно климат,таких ветров, как на Итурупе, я не встречал ни где.
Транспорт опять же дело сложное, неделю уехать не могли из-за штормов.
Над формулировкой город призрак местные от души посмеются.
Ох уж эти интриги, сенсации, расследования ))
35
vadim 12 месяцев назад
служил на кунашире в 95-97 да запустение заметно было но не до такой степени как на итурупе а ведь ещё шикотан. автор явно что то перегнул места там наикрасивейшие и по спутнику смотрю хуже не стало однозначно. все на месте стоит )) как и во время службы значит живы)).
455
SK 12 месяцев назад
пипец товарищи
15
Рахматуллин Роберт 12 месяцев назад
статья однобокая! спросите у тех кто там служит. Попасть туда служить это еще уметь надо.Льготный район!Со всеми вытекающими ....
Показать ещё 29 комментариев (из 33)