Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Город-призрак на Курилах Жизнь военного городка на острове Итуруп (12 фото)

14703
12

Военный городок Горное в заливе Касатка на Курильских островах был построен в начале 1980-х годов и заселен семьями военнослужащих артиллерийского, вертолетного и истребительного полков, дислоцирующихся недалеко от него.

Реклама
×

Источник: meduza.io

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
0
Влада 11 месяцев назад
Бла-бла-бла. Ну да, ничего нового. Будем дальше писать, как в России всё плохо, давайте отдадим эти островам японцам, люди хорошо заживут. А ВОТ [мат]! ЧИСТОЕ НАИБАВАЛО.
М-да, автор постарался на славу, я даже сама поверила, что в дерьме живу. Скоооолько тут чеееернухи.
И почитав я комментарии.... Я разочарована, господа.
Я даже задаюсь вопросом: А это правда то место где я живу?
И когда говорят,что лучше бы отдали японцам эти острова, мне становится очень больно от этого. Поверьте, если эти острова отдадут японцам, то курильчанам не будет хорошо, а только хуже будет.
Лучше спросите самих жителей, как они там на острове живут, чем верить всяким писулькам. *привет из Итурупа*
А, и хохлам лучше не верьте. Они даже понятие не имеют где эти острова находятся.
362
Mikhail Год назад
Нагнали жути ) Год назад был там. Нормальный остров, поселок тож обычный, таких много повидал в силу работы своей. Живут люди по разному конечно, как и везде, у многих хорошие машины, есть и маргиналы конечно.
Но в общей массе мужики с кем разговаривал смотрят в будущее с надеждой, есть там золотоизвлекательная фабрика и горнообогатительный комбинат.
С чем проблема это конечно климат,таких ветров, как на Итурупе, я не встречал ни где.
Транспорт опять же дело сложное, неделю уехать не могли из-за штормов.
Над формулировкой город призрак местные от души посмеются.
Ох уж эти интриги, сенсации, расследования ))
44
vadim Год назад
служил на кунашире в 95-97 да запустение заметно было но не до такой степени как на итурупе а ведь ещё шикотан. автор явно что то перегнул места там наикрасивейшие и по спутнику смотрю хуже не стало однозначно. все на месте стоит )) как и во время службы значит живы)).
454
SK Год назад
пипец товарищи
15
статья однобокая! спросите у тех кто там служит. Попасть туда служить это еще уметь надо.Льготный район!Со всеми вытекающими ....
Показать ещё 29 комментариев (из 33)