Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Зажрались или???? (1 фото)

816
1

источники оппозиции и недовольства.
У кого-то не хватает средств до получки, а ком-то не хватает жирной печенки(фуа-гра) иль - того же окорока

Источник: mrmurtazin.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
7
leo Год назад
Полностью согласен с автором насчет инфантилизма желающих свалить. Ну не понимают они, что никому не нужны без денег, кроме как рабсила. Вот только наше "хорошо" почему-то все хуже год от года и подозрительно сильно зависит не от трудолюбия (которого у нас вполне достаточно), а от цены на нефть...
−194
Сергей Год назад
Странные у автора знакомые. Я сам нелюблю ни путина, ни нынешнюю власть, и насколько понимаю большинство из моего окружения тоже, ибо нелегко достаётся заработок, нелегко в кризис заработать на собственное жильё молодым семьям, многим сейчас нелегко, но среди нас никто айфонами не перебирает и по фуаграм не тоскует, и уж точно ни у кого и в мыслях нет куда-то сваливать, все тут родились, большинство тут и помрут) Либералы, опозиция... По моему вы перегибаете палку. Либо говорите про школьников среднего возрата.
Недовольство есть, малый бизнес придушили, образования нет имедицины нет, какая она должна быть, (да и за деньги её тоже нет). Перспектив мало, те кто успели срубить бабла в 90-е, сейчас чувствуют себя хорошо, а из молодёжи до 30 лет хорошо себя чувствуют немногие, особенно за мкадом, кадом и чертой городов - миллионников.
−194
Сергей Godzi Bu Год назад
Значит будем к вам в сибирь летать. У меня у матери после перелома перестала двигаться рука, диагнозов местные врачи ставили десятки, лечили год то от того то от другого, то симптом зудека, то ещё какая хрень, уже и не вспомню. В Москве в Бурденко сразу предложили сделать операцию за 180 тыс. Выручил знакомый, который посоветовал госпитталь на новой риге. Там обследовали, выявили защемление нерва и прооперировали, всё за один день. Рука заработала. Отсюда вывод - медицина у нас есть, но не для всех, не за бесплатно, и не везде, как в твоём случае.
Насчёт оверов тебе ничего не скажу, но общаясь с одноклассниками из Белгородской области, к 30 годам только единицы смогли себе позволить влезть в ипотеку и купить квартиру или дом самостоятельно, многие живут с родителями, кому-то недвижка досталась по наследству. Средняя зарплата 15-20 тысяч, на предприятии, тем же сварщиком, водителем, электриком и пр 30-40, молодым платят меньше без стажа. Так что вашим сварщикам повезло. А бабушки со свитерами сидят у нас на рынке и продают что-то там за копейки, только дай бог 3-4 тыщи в месяц им с этого перепаёт.
349
Михаил Год назад
Все в точку и в тему.

Но про коррупцию лучше бы не упоминалось в посте, т. к., думаю, многие еще понят Сердюкова и Васильеву.....