Зажрались или???? (1 фото)

816
1

источники оппозиции и недовольства.
У кого-то не хватает средств до получки, а ком-то не хватает жирной печенки(фуа-гра) иль - того же окорока

Источник: mrmurtazin.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
7
leo Год назад
Полностью согласен с автором насчет инфантилизма желающих свалить. Ну не понимают они, что никому не нужны без денег, кроме как рабсила. Вот только наше "хорошо" почему-то все хуже год от года и подозрительно сильно зависит не от трудолюбия (которого у нас вполне достаточно), а от цены на нефть...
−194
Сергей Год назад
Странные у автора знакомые. Я сам нелюблю ни путина, ни нынешнюю власть, и насколько понимаю большинство из моего окружения тоже, ибо нелегко достаётся заработок, нелегко в кризис заработать на собственное жильё молодым семьям, многим сейчас нелегко, но среди нас никто айфонами не перебирает и по фуаграм не тоскует, и уж точно ни у кого и в мыслях нет куда-то сваливать, все тут родились, большинство тут и помрут) Либералы, опозиция... По моему вы перегибаете палку. Либо говорите про школьников среднего возрата.
Недовольство есть, малый бизнес придушили, образования нет имедицины нет, какая она должна быть, (да и за деньги её тоже нет). Перспектив мало, те кто успели срубить бабла в 90-е, сейчас чувствуют себя хорошо, а из молодёжи до 30 лет хорошо себя чувствуют немногие, особенно за мкадом, кадом и чертой городов - миллионников.
−194
Сергей Godzi Bu Год назад
Значит будем к вам в сибирь летать. У меня у матери после перелома перестала двигаться рука, диагнозов местные врачи ставили десятки, лечили год то от того то от другого, то симптом зудека, то ещё какая хрень, уже и не вспомню. В Москве в Бурденко сразу предложили сделать операцию за 180 тыс. Выручил знакомый, который посоветовал госпитталь на новой риге. Там обследовали, выявили защемление нерва и прооперировали, всё за один день. Рука заработала. Отсюда вывод - медицина у нас есть, но не для всех, не за бесплатно, и не везде, как в твоём случае.
Насчёт оверов тебе ничего не скажу, но общаясь с одноклассниками из Белгородской области, к 30 годам только единицы смогли себе позволить влезть в ипотеку и купить квартиру или дом самостоятельно, многие живут с родителями, кому-то недвижка досталась по наследству. Средняя зарплата 15-20 тысяч, на предприятии, тем же сварщиком, водителем, электриком и пр 30-40, молодым платят меньше без стажа. Так что вашим сварщикам повезло. А бабушки со свитерами сидят у нас на рынке и продают что-то там за копейки, только дай бог 3-4 тыщи в месяц им с этого перепаёт.
349
Михаил Год назад
Все в точку и в тему.

Но про коррупцию лучше бы не упоминалось в посте, т. к., думаю, многие еще понят Сердюкова и Васильеву.....