Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Из фильмов в реальность: сколько бы стоило спасение Мэтта Деймона или строительство Звезды Смерти (8 фото + 3 видео)

25097
8
3

В голливудских фильмах мы часто наблюдаем как тотальное разрушение всего и вся, так и создание высокотехнологичных гаджетов. Конечно, все это происходит в альтернативной вселенной, где используются выдуманные технологии. Но сколько бы все это стоило, если бы действие проходило в нашей реальности? Кому-то этот вопрос не дает покоя, и эти люди проводят настоящие исследования, чтобы подсчитать примерную стоимость некоторых аспектов нашумевших блокбастеров.

Реклама
×

Источник: listverse.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
49
Anton Dubov 2 года назад
Аааа... Это опять британские ученые считали...
59
АлексейСмановский 2 года назад
Дааа,быть плохим - очень дорого......
104
La Solana АлабайУфимский 2 года назад
зачем ему платить вообще, он же темный лорд, ему достаточно сказать "это не та звезда смерти, которую я взял в кредит"
407
Руслан 2 года назад
прикольный пост, спасибо!
−239
Михаил Hallo FreeSpace 2 года назад
Заработка кармы. На комментах не заработаешь, да ещё обиженки минусят.
А если напишешь что-то про свою родину, то и американские шпионы тоже минусят. )
130
СергейЧёрный 2 года назад
Mr. Jingles - "космической станции ($100 миллионов)", ты правильно перевёл, ТАМ НАПИСАНО МИЛЛИАРДЫ!!!
−239
Михаил 2 года назад
Насчёт Энетрепрайза и цены в 456 G$ - какие-то странные подсчёты по стоимости материалов и веса. Ну вот есть же стоимость Союза (100 M$) и примерно его жилой объём = 100 кубометров. Т.е. по лимону за кубометр.
Если диаметр тарелки 305 и высота 191, то объём = 56 М кубов. И цена с доставкой на орбиту обжитого объёма = 56 М * 1М$ = 56 Т$. Что как бы в 122 раз выше вычисленного студентами.
−239
Михаил 2 года назад
Спасают обычно только в кино, особенно в США ). А в жизни, несмотря на то, что Путин в послании сказал, под смешки зала, что "русские своих не бросают", спасают обычно только друзей Путина - банкиров, ну а те, по словам самого же Путина, в момент введения санкций, вовсе и не русские, а "как назло - два еврея, а третий так и вообще хохол" )
В США ситуация не лучше нисколько, даже наоборот - спасение там только в фильмах, хотя бы потому что все солдаты - наёмники и чужая жизнь для всех - это мусор. В России же солдаты воюют за Родину и силой духа, а тогда очень важна взаимовыручка и плечо друга. Но государство тут вообще не причём обычно. К сожалению.
353
ВиталийШеркунов Михаил 2 года назад
а ты схитри, и в ссылки пробелы вставь
Показать ещё 41 комментарий (из 41)