Мясоеды всех стран, объединяйтесь! (19 фото)

12077
19

В пику сегодняшнему посту "общества любителей травы" предлагаю порассуждать о мясе. Да-да, том самом мясе, которое, по мнению травоядных, яд, источник агрессии, убийство и т.д. Сама мясо обожаю практически в любом виде (за исключением, пожалуй, мяса под майонезом и гуляша), могу есть его каждый день, дополняя вкусными овощными салатиками, рисом, гречкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
87
Андрей Курбатов Год назад
А бомба шашлык из суббродуктов! ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ.
87
Андрей Курбатов Год назад
Автору-респект! Фото 5, Текст 5! Немного внимания стоило уделить БАРАНИНЕ! шашлык из корейки, казан-кебаб, кавардак и т.д. ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ.
254
Алес Год назад
немножко из псевдонауки : из-за мяса вырабатывается холестерин, холестерин продуцирует выработку тестостерона, тестостерон определяет мужское начало. вывод: не ешь мяса - станешь геем. и анекдот: сделала девушка себе большую миску салата, сидит топчет, заходит брат," чо делаешь ", говорит, "да вот , на диете, салат ем." " ты корову видела?" " ? " "так вот, она тоже траву ест"
31
Kirilas Jaunelis Год назад
моя еда ест вашу еду...
−292
THUG4LIFE Год назад
За мясо всегда плюс , МЯСО МЯСО МЯСО, пойду захаваю огромный кусок жаренной свинины
341
Olga Год назад
как можно жить без мяса? мы хищники и ДОЛЖНЫ есть мясо, а так же конечно овощи, фрукты. Все в меру и с удовольствием
69
Василий Olga Год назад
Мы не хищники, а приматы (обезяны короче) и поэтому жрем все (всеядные) и гадим под себя.
Были бы хищники - питались бы мясом без травы и в другом режиме (то пусто то густо, а не каждые 6 часов), свои отходы бы не разбрасывали (обезьянам в отличии от хищников нет необходимости говно закапывать - падает с дерева и не мешает), меньше воняли бы (были чистоплотнее) и т.д.
Хочется подумать кто мы - поищите информацию о поведении в природе - жизнь, повадки, питание, способы добывания и выстраивание отношений с сородичами.
И сразу будет понятно кто мы - хищники, травоядные или все же всеядные.
131
Daria Demina Год назад
во как задел то Екатерину веганский пост давеча - аж целый гимн мясу накатала - и в конце не забыла еще раз веганов задеть своей морковкой! Успокойтесь вы уже - кушайте свое мясо - кто ж против!
Показать ещё 23 комментария (из 143)