Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

Возьмите на вооружение хитрый маркетинг (1 фото)

5684
1

Вы зашли в кофейню, а там проходят одновременно две акции: первая предлагает дополнительно 33% кофе, вторая — скидку 33% на стандартную чашку кофе. Какая акция выгоднее?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
252
Брюс Год назад
Похожим образом манипулируют толпой политики, называющие себя демократами. А потом талдычат, что в России или других капиталистических странах демократия, то есть власть народа. Нет. Демократия - это не право избирать каких-то упырей, которые наилучшим образом повесили людям лапши на уши. Демократия - это власть народа ("демос" в переводе с древнегреческого - народ, "кратос" - власть), а власть имеет тот, кому подчиняются, а не тот, кто избирает. (Если же под "кратос" имеется в виду, что это сам народ подчиняется им же избранным болтунам, то ведь тогда это не демократия, а болтуновкратия.) В связи с вышесказанным смею утвержждать, что даже в КНДР (Северной Корее) больше демократии, чем в Russia.
252
Брюс Год назад
Что за голословие? Например, это: "НО! Для покупателя гораздо приятнее получить что-то дополнительно за ту же цену, чем получить скидку". Тот, кто это написал, сам это придумал?
−238
Михаил Год назад
Дешовая Хлебопечка за 279 долларов США? Это 22500 рублей? Дааа , блииин.
как же я без них вообще обхожусь?
Духовка на газу. Дешево, бесплатно, эксплуатация - бесплатно.
3 стакана муки, 1 ч.л. дрожжей. пол-стакана воды. Замешали - помесили - в пакет. Ждёте 4 часа. Делаете 4 батончика, ждёте 1 час. Кладёте в духовку и выпекаете 40 минут при 180.
Всё. Французкий багет готов. 4 штуки. За 11 рублей всего.
−238
Михаил Год назад
по цене хлебопечки -
6 лет, каждый день по 4 багета. 2000 дней...
−16
Сергей Год назад
на мне эксперемент не прошел я выбрал второй аариант который со скидкой... пример дурацкий а если я не хочу кофе большего количества? автор объясни почему маркетинг на воду колы 0.5 и 1 л обратный... зачем люди покупают поллитровые бутылки а не двушки вить не выгодно взять два литра....?
64
ElGringo Сергей Год назад
Соглашусь. Обычно покупателям не дают право выбора: либо скидка, либо второй. Обычно стараются втюхать второй товар.