Если мне не дадут жить с животными, я выйду на площадь, оболью себя бензином и подожгу (1 фото)

606
1

«Я умолял судебных приставов, буквально встал перед ними на колени, просил их не трогать моих животных, но меня даже не пустили на мой земельный участок»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
1
Mila Год назад
похоже, цивилизованные методы решения проблем нам чужды... заграница зато глаза режет...
14
Tatiana Fyodorova Год назад
Боже мой, сейчас-то что себя поджигать?45 собак убиты властями "вывезено из приюта" УБИТЫ ВЛАСТЯМИ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ У СЕБЯ ДОМА.Спасибо, что хоть хозяина оставили в живых.Это вам, господа, не Америка , здесь с Вами церемонится никто не будет. И это нужно понять и смириться. В этой стране нужно бежать от людей , чем дальше, тем лучше .Это , конечно , моё субъективное мнение.
−3
Евгений Год назад
Интересно, а как соседи за таким забором разглядели антисанитарию? хотя конечно полсотни собак подванивают и на приличном расстоянии ... тут как бы не всё однозначно ... дело мужик делает хорошее, но приют для собачек в жилом посёлке ..человек по сути решает вопрос бездомных животных и безопасности людей (на улице эти бездомные животинки чего доброго и нападать будут) ... выделите ему соток 10 земли рядом с посёлком, но не прям в нём, да с учётом розы ветров, что бы запахи не несло в сторону людского жилья и нет проблемы ...