Как бриться, чтоб не было раздражения (1 фото)

1223
1

Эта статья для тех, у кого рост волос достаточно быстрый, а кожа лица чрезмерно чувствительная. Я думаю, что я не один страдаю гиперчувствительностью кожи лица, но раньше выход для меня был банален, чтобы не страдать от раздражения, я просто на просто брился раз в неделю или лучше всего раз в две недели, и то потому что, друзья начинали говорить, что я БОРОДА, а родственники называть чеченом.

Источник: 3mu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
261
ДенисЗайцев 2 года назад
Иногда попадаются Джилеты (одноразовые 2 лезвия) такое ощущение что они либо подделка либо Б\У, настолько тупые что сразу их выкидываю. А пост супер! тоже мучает раздражение и по этому броюсь 2 максимум 3 раза в неделю!
25
Андрей 2 года назад
Я тоже выскажусь в поддержку одноразовых станков.Тут главное индивидуальный подбор.Считаю что на навороченные бритвы цены сильно завышены.Хотя если посмотреть на стоимость электробритв то вообще оторопь берет.При том что бреют они хуже. А по поводу " смазки" скажу своё наблюдение пена из балончика - это какое-то извращение! По качеству скольжения не далеко ушла от взбитого помазком мыла , но сколько с ней мороки. Я однозначно голосуют за гель! И главное - скорость бритья.Замеченно чем быстрее побрился тем меньше раздражение! Ну а чем после бритья дезинфецировать лицо НЕЗНАЮ все ещё в поисках чудо- средства.
197
Andrey Astafev 2 года назад
мак3турбо уже много лет гель жилетовский для чувствительной кожи, одного лезвия на месяц хватает. после стоппроблем ))) раствор салициловой. бреюсь каждый день
56
Mega Wheels 2 года назад
Плюсую. Одноразовыми станками Джиллет, только с 2мя лезвиями и без полоски, пользуюсь уже много лет, достаточно наэкспериментировавшись с супернавороченными бритвами. Основная задача при бритье - не слишком глубоко срезать щетину, так как она успевает зарасти и волос начинает расти под ней. Что мыло, что гели и пены - основная задача обеспечить скольжение станка, тут всё имхо. После бритья использую крем Нивея, лишнее раздражение и жжение от одеколонов ни к чему.