11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... С днём рождения! С днём рождения!

Старообрядцу 118 лет, а выглядит на 60 (7 фото)

13130
7

В прошлом году
судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии.

Реклама
×

Источник: ecology.md

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
121
Георгий Год назад
Коммунизм?
163
SSShark Год назад
Ахха... Маклауд... Скан паспорта в студию!
121
Георгий Will2006 Год назад
Умный штоле
380
max1945 Год назад
бред
4
Frykteling Год назад
комментарии индивидов с костным мышлением постоянно сопровождают такие посты. Я хочу им сказать: если бы автор написал, что присутствовал на семинаре передовых открытий в области психологии, где кто-то выступил с докладом о связи мысли/поведения человека и его болезней, то было бы у вас меньше желания в него плюнуть? А если я скажу, что о такой связи действительно пишут в своих трудах множество психологов, врачей, прочих ученых уже не один век, например, Дейл Карнеги. Вы задумаетесь о том, что это действительно полезный совет? А если вы узнаете, что ведической науке о здоровом образе жизни уже много тысяч лет и она учит о чистоте мысли. Наука эта называется Аюрведа. Она считается индийской. Как вы думаете читали индийское писание в сибирской глухомани необразованные болваны, коими вы их представляете? Вам бесплатно дали совет как спасти свое здоровье и свою жизнь. Ваше право применять его в своей жизни или нет. Примените будет хорошо, не примените будет хорошо другим, кто понимает для чего живет - чище мир будет.
233
Светлана Год назад
Где староверы?Доморощенный фольклорный ансамбль,пластмассовое ведро на коромысло? Бред какой-то.
15
alex Светлана Год назад
возможно..
староверы скорее всего просто не позволят снимать себя, поэтому конкретные фотографии действительно могут являться фотографиями некоего фольклорного ансамбля.
умеете подметить несоответствие? - умейте подумать о причинах появления этого несоответствия.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)