Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Социальная реклама (7 фото)

6675
7

Иногда люди задумываются,что творит человечество по отношению к другим обитателям планеты. И вот что из этого получается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
тэк-с... подведём итоги)) пид.оры, Волочкова, дауны, реклама Дубая (и его пожары в отелях) тут постятся регулярно, а теперь ещё и веганы проплатили?

пы.сы, оно же лозунг: Не будь убийцей - не ешь салат, у него чувства, ешь камень! или сразу - святым духом питайся. А пока клизмочка автору поста
201
я очень люблю мясо, но в этом все таки что то есть, когда ты выследил , догнал, убил, дотащил и приготовил, по мне так это нормально и по природному
165
Lleu Год назад
Первая фотография - пердеж в лужу. Это Фареры, растудыть, Фареры. Там не растет ничего почти. У них вся еда привозная. Этих китов забивают в еду, не ради развлечения! И мясо у них не сказать, чтоб вкусное, едят по необходимости. На численности китов это критично не сказывается, иначе уже давно некому было бы заходить к островам.
И жестокости в этом забое не больше, чем в природных разборках растительноядных и хищников.
И да, свинья может запросто сожрать человека, и не будет при этом мучиться совестью. И дельфины порой топят людей. И уж точно не переживают об этом.
Показать все 10 ответов
165
Lleu Валерия Год назад
Именно, что привозят. По какой цене, знаете? И если не брать в расчет того, что помимо коровки и свинки содержится в привозных котлетах, почему вдруг убивать свинку и коровку стало менее жестоко, чем китов?
398
Esther Terry Kadyrova Валерия Год назад
а зачем пытались? природа, дикая природа нас не пожалеет, окружающая среда и животный мир настроены очень враждебно по отношению к нашему виду. Это только мы сопли жуём, ах, какие кошечки, ах, какие собачки, ах, какие медвежатки...
189
Валерия Esther Terry Kadyrova Год назад
В дикой природе убивают чтобы выжить. А люди убивают ради развлечения! Только в нас есть эта жестокость по отношению к животным, а в следствии, и к людям!
398
Esther Terry Kadyrova Валерия Год назад
почему же только люди? а кошка, "играющая" с мышью? игра, развлечение - форма обучения, поддержания формы. Мы - самый малоприспособленный к этой планете вид, нам необходимо тренироваться всегда и везде, в любой форме.
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
и то, что мы жестоки к представителям своего же вида, нормально, мы - последнее звено пищевой цепочки.
20
Vit Онотолей Год назад
Агресивные как [мат]