Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Социальная реклама (7 фото)

6711
7

Иногда люди задумываются,что творит человечество по отношению к другим обитателям планеты. И вот что из этого получается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−242
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
тэк-с... подведём итоги)) пид.оры, Волочкова, дауны, реклама Дубая (и его пожары в отелях) тут постятся регулярно, а теперь ещё и веганы проплатили?

пы.сы, оно же лозунг: Не будь убийцей - не ешь салат, у него чувства, ешь камень! или сразу - святым духом питайся. А пока клизмочка автору поста
202
Евгений Кирпичев 2 года назад
я очень люблю мясо, но в этом все таки что то есть, когда ты выследил , догнал, убил, дотащил и приготовил, по мне так это нормально и по природному
260
Lleu 2 года назад
Первая фотография - пердеж в лужу. Это Фареры, растудыть, Фареры. Там не растет ничего почти. У них вся еда привозная. Этих китов забивают в еду, не ради развлечения! И мясо у них не сказать, чтоб вкусное, едят по необходимости. На численности китов это критично не сказывается, иначе уже давно некому было бы заходить к островам.
И жестокости в этом забое не больше, чем в природных разборках растительноядных и хищников.
И да, свинья может запросто сожрать человека, и не будет при этом мучиться совестью. И дельфины порой топят людей. И уж точно не переживают об этом.
Показать все 10 ответов
260
Lleu Валерия 2 года назад
Именно, что привозят. По какой цене, знаете? И если не брать в расчет того, что помимо коровки и свинки содержится в привозных котлетах, почему вдруг убивать свинку и коровку стало менее жестоко, чем китов?
−242
Esther Terry Kadyrova Валерия 2 года назад
а зачем пытались? природа, дикая природа нас не пожалеет, окружающая среда и животный мир настроены очень враждебно по отношению к нашему виду. Это только мы сопли жуём, ах, какие кошечки, ах, какие собачки, ах, какие медвежатки...
240
Валерия Esther Terry Kadyrova 2 года назад
В дикой природе убивают чтобы выжить. А люди убивают ради развлечения! Только в нас есть эта жестокость по отношению к животным, а в следствии, и к людям!
−242
Esther Terry Kadyrova Валерия 2 года назад
почему же только люди? а кошка, "играющая" с мышью? игра, развлечение - форма обучения, поддержания формы. Мы - самый малоприспособленный к этой планете вид, нам необходимо тренироваться всегда и везде, в любой форме.
−242
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
и то, что мы жестоки к представителям своего же вида, нормально, мы - последнее звено пищевой цепочки.
20
Vit Онотолей 2 года назад
Агресивные как [мат]
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Надо [мат] не сирию бомбить,а когда вот эти мрази опять будут бойню бессмысленную устраивать со словами "Это наша традиция".[мат] полным залпом корабля "Калибром" по этому пляжу.Со словами ,"а это наша традиция нечисть с земли назад в ад отправлять!"
Показать ещё 5 ответов (из 8)
49
kolumbus33 PadreRussel 2 года назад
Скотобойня это одно, но устраивать из этого шоу это конечно п*здец. Хоть я и сам охотник, но к подобного рода мероприятию отношусь крайне негативно.
−242
Esther Terry Kadyrova PadreRussel 2 года назад
и только неугомонным людишкам есть дело до всяких зверюшек))) а вот "мать"-природа вместе с няшами-зверюшами нас никого не пожалеет... природа планеты изначально очень враждебна к нашему виду. Так что мы просто пытаемся выжить и сохраниться.