Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Социальная реклама (7 фото)

6686
7

Иногда люди задумываются,что творит человечество по отношению к другим обитателям планеты. И вот что из этого получается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
тэк-с... подведём итоги)) пид.оры, Волочкова, дауны, реклама Дубая (и его пожары в отелях) тут постятся регулярно, а теперь ещё и веганы проплатили?

пы.сы, оно же лозунг: Не будь убийцей - не ешь салат, у него чувства, ешь камень! или сразу - святым духом питайся. А пока клизмочка автору поста
202
я очень люблю мясо, но в этом все таки что то есть, когда ты выследил , догнал, убил, дотащил и приготовил, по мне так это нормально и по природному
162
Lleu Год назад
Первая фотография - пердеж в лужу. Это Фареры, растудыть, Фареры. Там не растет ничего почти. У них вся еда привозная. Этих китов забивают в еду, не ради развлечения! И мясо у них не сказать, чтоб вкусное, едят по необходимости. На численности китов это критично не сказывается, иначе уже давно некому было бы заходить к островам.
И жестокости в этом забое не больше, чем в природных разборках растительноядных и хищников.
И да, свинья может запросто сожрать человека, и не будет при этом мучиться совестью. И дельфины порой топят людей. И уж точно не переживают об этом.
Показать все 10 ответов
162
Lleu Валерия Год назад
Именно, что привозят. По какой цене, знаете? И если не брать в расчет того, что помимо коровки и свинки содержится в привозных котлетах, почему вдруг убивать свинку и коровку стало менее жестоко, чем китов?
394
Esther Terry Kadyrova Валерия Год назад
а зачем пытались? природа, дикая природа нас не пожалеет, окружающая среда и животный мир настроены очень враждебно по отношению к нашему виду. Это только мы сопли жуём, ах, какие кошечки, ах, какие собачки, ах, какие медвежатки...
195
Валерия Esther Terry Kadyrova Год назад
В дикой природе убивают чтобы выжить. А люди убивают ради развлечения! Только в нас есть эта жестокость по отношению к животным, а в следствии, и к людям!
394
Esther Terry Kadyrova Валерия Год назад
почему же только люди? а кошка, "играющая" с мышью? игра, развлечение - форма обучения, поддержания формы. Мы - самый малоприспособленный к этой планете вид, нам необходимо тренироваться всегда и везде, в любой форме.
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
и то, что мы жестоки к представителям своего же вида, нормально, мы - последнее звено пищевой цепочки.
20
Vit Онотолей Год назад
Агресивные как [мат]