Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Социальная реклама (7 фото)

6693
7

Иногда люди задумываются,что творит человечество по отношению к другим обитателям планеты. И вот что из этого получается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
389
Esther Terry Kadyrova Год назад
тэк-с... подведём итоги)) пид.оры, Волочкова, дауны, реклама Дубая (и его пожары в отелях) тут постятся регулярно, а теперь ещё и веганы проплатили?

пы.сы, оно же лозунг: Не будь убийцей - не ешь салат, у него чувства, ешь камень! или сразу - святым духом питайся. А пока клизмочка автору поста
201
я очень люблю мясо, но в этом все таки что то есть, когда ты выследил , догнал, убил, дотащил и приготовил, по мне так это нормально и по природному
205
Lleu Год назад
Первая фотография - пердеж в лужу. Это Фареры, растудыть, Фареры. Там не растет ничего почти. У них вся еда привозная. Этих китов забивают в еду, не ради развлечения! И мясо у них не сказать, чтоб вкусное, едят по необходимости. На численности китов это критично не сказывается, иначе уже давно некому было бы заходить к островам.
И жестокости в этом забое не больше, чем в природных разборках растительноядных и хищников.
И да, свинья может запросто сожрать человека, и не будет при этом мучиться совестью. И дельфины порой топят людей. И уж точно не переживают об этом.
Показать все 10 ответов
205
Lleu Валерия Год назад
Именно, что привозят. По какой цене, знаете? И если не брать в расчет того, что помимо коровки и свинки содержится в привозных котлетах, почему вдруг убивать свинку и коровку стало менее жестоко, чем китов?
389
Esther Terry Kadyrova Валерия Год назад
а зачем пытались? природа, дикая природа нас не пожалеет, окружающая среда и животный мир настроены очень враждебно по отношению к нашему виду. Это только мы сопли жуём, ах, какие кошечки, ах, какие собачки, ах, какие медвежатки...
200
Валерия Esther Terry Kadyrova Год назад
В дикой природе убивают чтобы выжить. А люди убивают ради развлечения! Только в нас есть эта жестокость по отношению к животным, а в следствии, и к людям!
389
Esther Terry Kadyrova Валерия Год назад
почему же только люди? а кошка, "играющая" с мышью? игра, развлечение - форма обучения, поддержания формы. Мы - самый малоприспособленный к этой планете вид, нам необходимо тренироваться всегда и везде, в любой форме.
389
Esther Terry Kadyrova Год назад
и то, что мы жестоки к представителям своего же вида, нормально, мы - последнее звено пищевой цепочки.
20
Vit Онотолей Год назад
Агресивные как [мат]