Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Военный водолазный фонарь Берилл (16 фото + 1 видео)

6339
16
1

Есть у меня шкаф, в котором я собираю разные антикварные водолазные штуки. И живет у меня в этом шкафу, на второй полке слева старый, советский водолазный фонарь. Давайте вынем его из шкафа, и рассмотрим более подробно.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Александр Магидей 12 месяцев назад
Народ, присоветуйте, кто в курсе-как на Берилле поменять элементы питания? Нифига его раскрутить не могу и главное-не могу понять принцип,-как разобрать фонарь для доступа во второй корпус? ))
Буду признателен, если кто в курсе.
0
Александр Магидей Дискорд 12 месяцев назад
Разве, что по башке. Я тут его нашёл на старой полке, а батарейки поменять нифика не могу. Капец. Обидно, однако...
17
Alexander Zoober Год назад
да и не нужен этот берилл.
над местом работ вешался СГП-57 (из комплекта ППС-66) и было видно всё.. мощность лампы накаливания в нем 1000 Вт (по этой же причине светильник этот на воздухе не используется - без водяного охлаждения лампа перегорает секунд за 30)
17
Alexander Год назад
не светит он с завода. совсем не светит.
по работе несколько таких на полке новых лежит - "положено".

сейчас основной свет - это галогеновые или светодиодные головки.
запасной что-то вроде этого: Vega 2 аккумуляторный
сам запасным ношу такого малыша: Sea Dragon Mini 600

з.ы. кармы нет - изображения не вставишь.
17
Alexander Иван Год назад
карма меньше 10 - свободен.. чтецом я был до этого дня.
17
Alexander Иван Год назад
грац..)
0
Александр Магидей Alexander 12 месяцев назад
Саня, как его разобрать для ревизии/замены аккумов?
17
Alexander Олег Ю Год назад
именно подводный с рабочим давлением до 1 МПа
99
Artem ch Год назад
Фонарь гражданский так как идет за ОТК, если бы шел для нужд флота, то изготавливался бы за военной приемкой, а ее штампа в паспорте нет.
Показать все 8 ответов
200
Mikhail Rokhmachev Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
ну, почему же, замутишь. слайдовая плёнка, неэкспонированная, проявленная - отличный ИК-фильтр.
200
Mikhail Rokhmachev doc Год назад
Да, цветной слайд, Вельвия например или Астия, собственно, неважно какой именно, важно что слайдовая, обращаемая плёнка. Из упаковки сразу в проявку. Получится чёрная плёнка, отсекающая весь видимый свет, но проницаемая для ИК. Лучше брать широкую плёнку (тип 120, 220), так как обычная 135 узковата для фонарей.
200
Mikhail Rokhmachev doc Год назад
0
Александр Магидей Иван Фёдорович 12 месяцев назад
Иван Фёдорыч, как же батарейку поменяю, ежели я его, собако, и раскрутить не могу) Не пойму принцип разборки.