Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Военный водолазный фонарь Берилл (16 фото + 1 видео)

6084
16
1

Есть у меня шкаф, в котором я собираю разные антикварные водолазные штуки. И живет у меня в этом шкафу, на второй полке слева старый, советский водолазный фонарь. Давайте вынем его из шкафа, и рассмотрим более подробно.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Александр Магидей 6 месяцев назад
Народ, присоветуйте, кто в курсе-как на Берилле поменять элементы питания? Нифига его раскрутить не могу и главное-не могу понять принцип,-как разобрать фонарь для доступа во второй корпус? ))
Буду признателен, если кто в курсе.
0
Александр Магидей Дискорд 6 месяцев назад
Разве, что по башке. Я тут его нашёл на старой полке, а батарейки поменять нифика не могу. Капец. Обидно, однако...
17
Alexander Zoober Год назад
да и не нужен этот берилл.
над местом работ вешался СГП-57 (из комплекта ППС-66) и было видно всё.. мощность лампы накаливания в нем 1000 Вт (по этой же причине светильник этот на воздухе не используется - без водяного охлаждения лампа перегорает секунд за 30)
17
Alexander Год назад
не светит он с завода. совсем не светит.
по работе несколько таких на полке новых лежит - "положено".

сейчас основной свет - это галогеновые или светодиодные головки.
запасной что-то вроде этого: Vega 2 аккумуляторный
сам запасным ношу такого малыша: Sea Dragon Mini 600

з.ы. кармы нет - изображения не вставишь.
17
Alexander Иван Год назад
карма меньше 10 - свободен.. чтецом я был до этого дня.
17
Alexander Иван Год назад
грац..)
0
Александр Магидей Alexander 6 месяцев назад
Саня, как его разобрать для ревизии/замены аккумов?
17
Alexander Олег Ю Год назад
именно подводный с рабочим давлением до 1 МПа
94
Artem ch Год назад
Фонарь гражданский так как идет за ОТК, если бы шел для нужд флота, то изготавливался бы за военной приемкой, а ее штампа в паспорте нет.
Показать все 8 ответов
198
Mikhail Rokhmachev Advocatus Diaboli Год назад
ну, почему же, замутишь. слайдовая плёнка, неэкспонированная, проявленная - отличный ИК-фильтр.
198
Mikhail Rokhmachev doc Год назад
Да, цветной слайд, Вельвия например или Астия, собственно, неважно какой именно, важно что слайдовая, обращаемая плёнка. Из упаковки сразу в проявку. Получится чёрная плёнка, отсекающая весь видимый свет, но проницаемая для ИК. Лучше брать широкую плёнку (тип 120, 220), так как обычная 135 узковата для фонарей.
0
Александр Магидей Иван Фёдорович 6 месяцев назад
Иван Фёдорыч, как же батарейку поменяю, ежели я его, собако, и раскрутить не могу) Не пойму принцип разборки.