Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Военный водолазный фонарь Берилл (16 фото + 1 видео)

6260
16
1

Есть у меня шкаф, в котором я собираю разные антикварные водолазные штуки. И живет у меня в этом шкафу, на второй полке слева старый, советский водолазный фонарь. Давайте вынем его из шкафа, и рассмотрим более подробно.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
0
Александр Магидей 9 месяцев назад
Народ, присоветуйте, кто в курсе-как на Берилле поменять элементы питания? Нифига его раскрутить не могу и главное-не могу понять принцип,-как разобрать фонарь для доступа во второй корпус? ))
Буду признателен, если кто в курсе.
0
Александр Магидей Дискорд 9 месяцев назад
Разве, что по башке. Я тут его нашёл на старой полке, а батарейки поменять нифика не могу. Капец. Обидно, однако...
17
Alexander Zoober Год назад
да и не нужен этот берилл.
над местом работ вешался СГП-57 (из комплекта ППС-66) и было видно всё.. мощность лампы накаливания в нем 1000 Вт (по этой же причине светильник этот на воздухе не используется - без водяного охлаждения лампа перегорает секунд за 30)
17
Alexander Год назад
не светит он с завода. совсем не светит.
по работе несколько таких на полке новых лежит - "положено".

сейчас основной свет - это галогеновые или светодиодные головки.
запасной что-то вроде этого: Vega 2 аккумуляторный
сам запасным ношу такого малыша: Sea Dragon Mini 600

з.ы. кармы нет - изображения не вставишь.
17
Alexander Иван Год назад
карма меньше 10 - свободен.. чтецом я был до этого дня.
17
Alexander Иван Год назад
грац..)
0
Александр Магидей Alexander 9 месяцев назад
Саня, как его разобрать для ревизии/замены аккумов?
17
Alexander Олег Ю Год назад
именно подводный с рабочим давлением до 1 МПа
101
Artem ch Год назад
Фонарь гражданский так как идет за ОТК, если бы шел для нужд флота, то изготавливался бы за военной приемкой, а ее штампа в паспорте нет.
Показать все 8 ответов
199
Mikhail Rokhmachev Advocatus Diaboli Год назад
ну, почему же, замутишь. слайдовая плёнка, неэкспонированная, проявленная - отличный ИК-фильтр.
199
Mikhail Rokhmachev doc Год назад
Да, цветной слайд, Вельвия например или Астия, собственно, неважно какой именно, важно что слайдовая, обращаемая плёнка. Из упаковки сразу в проявку. Получится чёрная плёнка, отсекающая весь видимый свет, но проницаемая для ИК. Лучше брать широкую плёнку (тип 120, 220), так как обычная 135 узковата для фонарей.
199
Mikhail Rokhmachev doc Год назад
0
Александр Магидей Иван Фёдорович 9 месяцев назад
Иван Фёдорыч, как же батарейку поменяю, ежели я его, собако, и раскрутить не могу) Не пойму принцип разборки.