Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

8 причин, по которым сон на левом боку принесёт невероятную пользу вашему здоровью (9 фото)

102106
9

Часто мы слышим, что хороший ночной сон - залог здоровья и хорошего настроения. Но мало кто задумывается о том, как именно нужно спать! Есть позы, сон в которых не приносит ничего хорошего - только боль в разных частях тела. Но есть одна поза, особенно благотворно влияющая на здоровье: это сон на левом боку. Прочтите этот пост, и вы изумитесь тому, насколько это полезно! А вы тоже будете спать на левом боку сегодня ночью?

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
0
Ибатуллин Год назад
По поводу желудка, действительно все в движение приходит как только на левый бок ляжешь (на заметку у кого проблемы в туалетк
12
Anatoly Maslov Год назад
Что за бред???...на левом боку лучше не лежать!!! Так как тогда на сердце больше нагрузка из за веса вашего тела...еще бы написвли,что на голове спать полезно,потому что из за гравитации волосы лучше растут...и лысые мужчины за 2 недели такого сна отрастят клсички!!!!....ФИШКИ...вы хоть обозначайте,где приколы а где серъезный матерьял...ведь народу наивного хватает.
49
ZzzzpitKrepko Anatoly Maslov Год назад
сон на голове также повышает потенцию
13
Нобуро Кобата Год назад
За ночь делаю оборота 4-5 не просыпаясь и невзирая на мячики, кота, подушки... Если только автопокрышку к пижаме пришить )))
240
eL Год назад
А я наоборот думал, что на левом богу лучше не спать. Типа сердце и всё такое.
Показать все 6 ответов
0
Nadejda Smirnova Александр Год назад
может это межрёберная дистония, зажим нервов?
0
Людмила Хаит- Гапонюк Александр Год назад
К психиатру, за антидепрессантами
6
Параноид Паранойский KETAEZ Год назад
да, с изжогой помогает, на счет храпа не чекал.
25
vlad_moto Савл Год назад
Соглашусь полностью.
170
серж Год назад
пофиг как спать, главное... "баю-баюшки-баю, не ложися на краю...."
304
ProFanas Censored Год назад
Спать вообще вредно...
396
Денис Год назад
У меня с сердцем траблы,так уж сложилось,и на левом спать уж точно не могу..Пост не для меня,явно..))
413
krakatan Год назад
Из-за давления, которое оказывается на сердце, спать на левом боку не то что не полезно, а наоборот вредно.
Показать ещё 25 комментариев (из 210)