Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В сша начали сходить с ума" Мгновенная реакция Москвы на угрозы Пентагона в адрес вкс рф: "В...

Еще 10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам (11 фото)

41086
11

Любой режиссер знает, что снять такой фильм, который понравился бы всем сразу, невозможно в принципе. Но если кинокартину запрещают на территории целой страны, значит, фильммейкеры покусились на устои общества. Правда, культурные, идеологические и моральные стандарты в каждом государстве различаются, поэтому иной раз стороннему зрителю сложно понять, почему тот или иной фильм признали вредоносным. Продолжая начатую на прошлой неделе тему, мы вместе с порталом Film.ru вспомнили еще десяток случаев, когда ни на что особо не претендующая кинопродукция вызвала возмущение и неприятие за рубежом, и попытались разобраться, почему так вышло.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
8
Вадим Могильный 2 года назад
Я бы ещё "Дом-2" запретил.
455
FedyaFedorov 2 года назад
Вы ещё про "Ад Каннибалов" вспомните..
455
FedyaFedorov ROMEDROS 2 года назад
Я смотрел тот ещё, классический, не переснятый классе в 10-11. На следующем ужастике я заснул, т.к. после "Ада" всё остальное позёрство и скукота. Ни один больше так не впечатлял, вплоть до "Многоножки" и "Сербского фильма".
452
Ринат Lexa 2 года назад
У нас тоже есть фильм похожий на "Список...". "Помни имя своё!", старый, но смотреть ну очень не по себе. Ну там бульбашей, русских и украинских мочат. И что? Вот это про наше? Да любая война это смерть и умирают ЛЮДИ!
92
emelyanov Ринат 2 года назад
"Иди и смотри"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−190
Bogdan Ivanov trdggfsdpoka 2 года назад
Чушь! Ничего советского у нас не забанено. Запрещен лишь показ рузького дерьма. (Своего хватает)
−190
Bogdan Ivanov Che Guevara 2 года назад
Ти про що? Який з цих фільмів є радянським?
68
Penisaurus Rex 2 года назад
А как же такой шедевр как "Борат"? В Казахстане его запретили.
355
Myasoslav Laban 2 года назад
аффтар! не фашистская Германия, а нацистская, ну че за ёпт
401
serg 2 года назад
удивило немного Индонезии(пипец:shok и китай аватара запретить...они бы еще покохонтас запретили
Показать ещё 15 комментариев (из 15)