Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

«Ну и что, что я мусульманин»: в Астане люди разных религий отметили Крещение нырянием в прорубь (5 фото)

3772
5

К слову, религиозный состав ныряющих удивил бы многих, но не астанчан – здесь уже давно привыкли, что в проруби купаются как христиане, так и мусульмане.
Число людей казахской национальности на Ишиме, возможно, даже превышало количество русских, украинцев и других славян.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
186
aaf1808 11 месяцев назад
Так это Здорово! Мы очень любим кайнары на Байрам, а они Куличи с пирогами на Пасху! Так, а Блины вообще всех объединяют! Это Дружба! Это Братство!
81
ЮИИ 11 месяцев назад
310
Пузырьков 11 месяцев назад
А в чем дело-то. Иса (исса)-мусульманский пророк(И́са ибн Ма́рьям аль-Маси́х,Иисус сын Марии). Так-что все в норме